北の重鎮の"いんぷ君" [スバル インプレッサ スポーツ]

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
【総評】
 持ったら軽い。工具、二ついるし、これなら、安心かなと。

【満足している点】
 見た目で、マックガードと分かりますし、軽いし、ホイールにも傷付かない仕様になっていること。

【不満な点】
 2.5万円…値段が高い(>.<)

McGard / ナンバープレートロック

McGard / Navigation Lock / ナビロック

GANADOR / 【PHANTOM PIERCCER】 梵字(ぼんじ) ナンバープレートボルト -ペンタゴン-

平均評価 :  ★★2.00

ホンダ(純正) / ナンバープレートロックボルト

3D Design / ライセンスプレートボルト

レクサス(純正) / ナンバープレートロックボルト

STI セキュリティ ホイールナットセット

YAC USBオゾナイザー

ヤフオク スイフト用フォグランプ&HID3000K

不明 Door Mirror Control Knobs Trim Ring

スバル(純正) カラードナンバープレートベースセット

EXGEL ハグドライブシートクッション

北海道から転勤で南下し、単身赴任中の40半ばのおっさんですが、よろしくです。不定期に更新予定(>.<)

スバル インプレッサ スポーツ いんぷ君
2016/10/11 09:34:25

よろしくお願いします。
中年デビュー中年デビュー tsukiiiiitsukiiiii
TairuTairu かーーるかーーる

スバル インプレッサ スポーツ いんぷ君 (スバル インプレッサ スポーツ)
 子育てもひと段落し、13年乗ったステップワゴンまでいらなくなり、アイサイトが欲しくて乗 ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ステップワンちゃん (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
13年間、良く頑張ってくれました。 家族四人で車中泊、北海道道の駅巡り、ディズニーランド ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
初ホンダでした。子供が産まれ、大きい車が必要となり、四角いこいつにしました。5年間しか乗 ...
ランエボⅡ...大好きでやっと買えたのに、子供が産まれ、手放すことに。 仕方ない。妻が流 ...