すぎ(暇なオヤジ)の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
納車と同時に取付け。
俺は使い方が荒いので、あえて安いグレードの Jr を購入。痛んだらまた買いなおす(笑)

【満足している点】
多少高級感は出る。
安物だから汚れても気にしなーい♪
取付け時はかなりシワが寄っていたが、しばらくすると馴染みます。ある程度・・・

【不満な点】
少しフィッティングが悪い。その分、取り付けはし易かったけどね(笑)
関連情報URL : http://www.11i.co.jp/
入手ルートネットショッピング ※細かい購入金額は覚えてない

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

AutoWear 本革シートカバー

H3Yオートアクセサリー リアライセンスガーニッシュ

Wepperin wolks テールライト メッキ アイライン ガーニッシュ( ...

ヤフオク ドアミラー レインシールドバイザー

ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

G-CORPORATION あそべる テール クリアシート スモーク仕様

評価: ★★