暇なオヤジの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 コンビステアリングFit3用
【総評】
侍のピアノブラックが製造中止となってしまった為、patinaさんに教えを請い、Fit3用を購入。
購入当時、ガングリ+ピアノブラックのステアリングが何処にも無かったので妥協して茶木目にしてみた。

【満足している点】
ガングリップタイプが欲しかったので、握り具合は一応満足。

【不満な点】
やはり、茶木目よりもピアノブラックの方がヴェゼルの内装には合うと思う。
最近、ガングリ+ピアノブラックのステアリングをネット販売で見かけるようになったのがとても悲しい・・
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

BUDNIK / BUDNIK ホーンボタン

sparco / STEERING WHEEL TUNING L555 SAFARI

THINK DESIGN / HI-GRIP STEERING TYPE-1

ホンダ(純正) / ステアリングガーニッシュ

momo / MOD.08 スエード/ブラックスポーク

momo / VELOCE RACING (350mm)

Leather Custom FIRST ヴェゼル純正革巻きステアリングカスタム

J'S RACING TYPE-R ステアリング用エンブレムB24(ブラック)

A.B.D.S ステアリングスイッチ ガーニッシュシート

HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ホンダ(純正) 本革/革巻ステアリング

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング