暇なオヤジの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
昼間運転していると、太陽の角度によってはやたらと眩しく反射する純正シフトノブが気に入らず購入。
本当は革製品の物が欲しかったのだが、M6対応でポン付け出来るコレにしてみた。

【満足している点】
太陽光を反射することは無い(笑)
小さいのでシフトノブ前のトレーが使いやすくなった。

【不満な点】
この商品に対しては特に無い。

※カーメイトの商品に対しての不満※
内部にM6対応のアダプタをセットするだけなんだから、他の商品にもM6用のアダプタを付属してもらいたい。あんなアダプタ数十円でしょ。革製が欲しかったw
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料含む

RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ レッド/RA137RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 340G / RA131

MUGEN / 無限 カーボンシフトノブ

Leather Custom FIRST ヴェゼルハイブリッド用ATノブカスタ ...

momo COMBAT EVO SILVER

Snap-on ドライバーグリップ