暇なオヤジの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト RAZO RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
【総評】
昼間運転していると、太陽の角度によってはやたらと眩しく反射する純正シフトノブが気に入らず購入。
本当は革製品の物が欲しかったのだが、M6対応でポン付け出来るコレにしてみた。

【満足している点】
太陽光を反射することは無い(笑)
小さいのでシフトノブ前のトレーが使いやすくなった。

【不満な点】
この商品に対しては特に無い。

※カーメイトの商品に対しての不満※
内部にM6対応のアダプタをセットするだけなんだから、他の商品にもM6用のアダプタを付属してもらいたい。あんなアダプタ数十円でしょ。革製が欲しかったw
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料含む

RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 レッドステッチ / RA128RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

CAR MATE / カーメイト LUXIS ATノブR ウッド調 ブラック ...

レクサス(純正) CT-200h用シフトノブ

HASEPRO HASEPRO・RACING シフトノブ リバイバルレザー

不明 シフトノブ

K'spec SILK BLAZE レザーシフトノブ 黒木目

TIGLA KS-53 TIGLA ATノブ 本革