暇なオヤジの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
雨が降ると水滴が付いて殆ど見えなくなるリアカメラを何とかするために購入。

【満足している点】
シュッと1吹きしたあとは視界爽快。

【不満な点】
全く持続性が無い! 効果は1日しか無いような気がする。ハッキリ言って面倒臭い。
仕方が無いので車内に常備している。

雨の日に出発する前に1吹きすればいいのだが、大抵バックで駐車する時になって初めて気が付くw
で、吹いた後、出番無しだったりすると悲しい・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスクリア リアカメラコーティング / C65 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

SOFT99 クリーンワイパー

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 耐熱塗料

cretom スノーブラシ シングルブラシ

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C ...

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 111