すぎ(暇なオヤジ)の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65

カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
雨が降ると水滴が付いて殆ど見えなくなるリアカメラを何とかするために購入。

【満足している点】
シュッと1吹きしたあとは視界爽快。

【不満な点】
全く持続性が無い! 効果は1日しか無いような気がする。ハッキリ言って面倒臭い。
仕方が無いので車内に常備している。

雨の日に出発する前に1吹きすればいいのだが、大抵バックで駐車する時になって初めて気が付くw
で、吹いた後、出番無しだったりすると悲しい・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスクリア リアカメラコーティング / C65 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック タイヤ&ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ヘッドライトクリーナー&親水コート / C78

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

Ripica 虫取りクリーナー 200ml C001

不明 ショップタオル

Honda Access わさびd'air(デェール)

PRO STAFF キイロビン ミラクリア

PRO STAFF Jabb(車内) らくとりモップ