暇なオヤジの愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア リアカメラコーティング / C65
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
雨が降ると水滴が付いて殆ど見えなくなるリアカメラを何とかするために購入。

【満足している点】
シュッと1吹きしたあとは視界爽快。

【不満な点】
全く持続性が無い! 効果は1日しか無いような気がする。ハッキリ言って面倒臭い。
仕方が無いので車内に常備している。

雨の日に出発する前に1吹きすればいいのだが、大抵バックで駐車する時になって初めて気が付くw
で、吹いた後、出番無しだったりすると悲しい・・・
入手ルート実店舗(オートバックス)

エクスクリア リアカメラコーティング / C65 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / ピカピカップ モップ ブラック / NZ434

CAR MATE / カーメイト / プロ・保護ツヤ出し剤 / PS128

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るアクアスカッシュ / D193

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 無香

CAR MATE / カーメイト / 輝き復活フルセット / C37

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

KURE / 呉工業 エンジンルームルックス

メーカー・ブランド不明 ポンピングシャワー 7.5LM-9537

松本毛ばたき アウトレット品

NITOMS 超透明両面接着シート