セドリックPAY31VIPPERの愛車 [日産 セドリックセダン]

クリンビュー ノータッチUV

カテゴリ : カーケア > 洗車・ワックス > その他
作業日 : 2016年10月11日
クリンビュー
タイヤのツヤ出しクリーナー

使用する道具
ノータッチUV
タオル
あんまり汚れていませんが施工前の写真です

目的
ノータッチUV

クリーナー 艶出し
特長
●拭き取り・水洗いが不要で、タイヤにスプレーするだけでクリーナー・艶出し・保護。
●艶出し成分の働きにより、タイヤに深い黒色と艶を与えます。
●紫外線吸収剤が配合され、オゾン・UVによるタイヤの老化・劣化防止。

用途
●タイヤの洗浄・艶出し・紫外線保護。

タイヤのアップ画像です
表面にヒビなどがあると良くないみたいですね
使用方法

<タイヤ側面に吹きつける>
使用前に缶をよく振り、タイヤから5〜15cm程度離して、タイヤ側面に白い泡で○を描くようにスプレーしてください。
<汚れの除去>
優れた洗浄力の泡が汚れを浮かせ、20〜30秒で浮いた汚れが泡の水分といっしょに流れ落ちていきます。
アルミホイールやメッキホイール
プラスチックなどの塗装面に着いたら濡れたタオルで拭き取ります

<洗浄・艶出し効果>
完全に乾くと、汚れが消え、見違えるような美しい艶に仕上がるそうです
施工後のアップ画像

洗車

充填+洗車

自動ドアー修理

メーターハウジング交換。

エンジンスターター ユピテル VE-E28

フロント配線逃げ加工

「今日は車検でした
車検ってなんで年式古くなるとこんなに金額高くなるんだろうね〜」
車はセドリックY31VIPです。よろしくお願いします。旧車が大好きで我慢できずに購入しました。 あまり車の事はわからないのでご迷惑をおかけします。どうぞよろし...

日産 セドリックセダン
2017/06/12 19:13:18
嬉しいなぁ~ありがたいです!
2017/05/25 10:04:42
ヘッドライト、とってもきれいになりました☆
2017/05/22 08:08:33

セドリック乗りの方出来れば、お友達になって貴方の整備テクニックを自分に伝授してください。また、ダイハツ ミラジーノにも乗っておりますが、母と弟がメインで乗っており、たまに借りて遊んでいます。旧車好きですが、整備の仕方や技能が無くて困っています。どうか、助けて下さい‼︎お願いします‼︎

( ̄^ ̄)ゞ
RAIKORAIKO *みんカラ公認 風来坊スカイライン風来坊スカイライン *
DQNゴータマDQNゴータマ * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 Gino_RGino_R

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
日産 Y31セドリック ブロアムVIPに乗っています。
ダイハツ ミラジーノ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
今は母と弟がメインで乗っていますが、たまに借りて遊んでいます
その他 DAHON その他 DAHON
折りたたみ自転車