セドリックPAY31VIPPERの愛車 [日産 セドリックセダン]

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ

2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ
【総評】
とても良い

【満足している点】
施工が簡単で時間もかからない
雨が降れば実感できます

【不満な点】
塗り残し
拭き残しがあると効果が半減
入手ルートその他 ※スタンドで購入

スーパーレイン X らくヌリ のレビュー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GT超耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 雨弾きウォッシャー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 油膜とり

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X THE BIG

メーカー・ブランド不明 レースクッション

ESPELIR SUPER DOWNSUS

日立興業 車内行灯?

BBS RS

Mr.ホビー 水性ホビーカラー H-54ネイビーブルー

日産(純正) 発光式オーナメント&インバーター

「今日は車検でした
車検ってなんで年式古くなるとこんなに金額高くなるんだろうね〜」
車はセドリックY31VIPです。よろしくお願いします。旧車が大好きで我慢できずに購入しました。 あまり車の事はわからないのでご迷惑をおかけします。どうぞよろし...

日産 セドリックセダン
2017/06/12 19:13:18
嬉しいなぁ~ありがたいです!
2017/05/25 10:04:42
ヘッドライト、とってもきれいになりました☆
2017/05/22 08:08:33

セドリック乗りの方出来れば、お友達になって貴方の整備テクニックを自分に伝授してください。また、ダイハツ ミラジーノにも乗っておりますが、母と弟がメインで乗っており、たまに借りて遊んでいます。旧車好きですが、整備の仕方や技能が無くて困っています。どうか、助けて下さい‼︎お願いします‼︎

( ̄^ ̄)ゞ
RAIKORAIKO *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
くるまや工房くるまや工房 *みんカラ公認 ホットロードホットロード *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
日産 Y31セドリック ブロアムVIPに乗っています。
ダイハツ ミラジーノ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
今は母と弟がメインで乗っていますが、たまに借りて遊んでいます
その他 DAHON その他 DAHON
折りたたみ自転車