しののめ_0407の愛車 [スバル BRZ]

オリジナル品 キーホールガード
2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
オリジナル品 キーホールガード
【総評】
ネットオークションで入手。質感は問題ないように思えます。実際に装着してみましたが、ほんのちょっと浮いている感じですが形状はぴったりで問題無しです。磁石のくっつき具合も大丈夫かと思います。実車との色合いですが、光の加減で若干違って見える角度もありますが、さして気にはならない程度だと思います。しっかりとキーホールの銀色が隠れている方がずっといい感じです。

【満足している点】
純正のようなフィット感。

【不満な点】
ほんの僅かだけ色合いが違う感じがする所。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2702221/album/153469/
その他の写真
角度によってはちょっとだけ色合いが変わって見える ...
裏面です。磁石は結構強力。とれる気配はありません。
写真ほどは色味の違いは無いです。

Freek's / キーホールガード

K'spec / GIO GIO クリスタル ドアハンドルキーホールカバー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム / S346

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルキーホールエンブレム

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

LUV RESPECT / プリウス30 キーホールガード

SYMS キーホールマスク

Quick キーホールマスク

SYMS キーホールマスク

ヤフオク キーホールガード

e AICHI TOYOTA キーマウントマスク

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム