でぶねこ27の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

CEP / コムエンタープライズ アイドリングストップキャンセルキット
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
これも欲しかった品物ですが、8月のMCで取り付け出来なくなってしまいました。

購入時には注意してください!!

【満足している点】
メーカーさんは取り付け方法の説明から、返金対応まで、良くして下さいました。

対応品の開発を期待してます!

【不満な点】

アイドリングストップキャンセルキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ用車速ロックキット Ver2.1

CEP / コムエンタープライズ / トヨタ純正オートライト動作変更キット Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 オートライトキット

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートキー連動ライト制御キット Ver2.0

マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLED

Panasonic Life WINK N-LW/P4

D1 SPEC バッテリーホルダー

パーソナルCARパーツ アクティブ・ドライビングディスプレイ・スイッチユニット

評価:

ROSSAM F4250