でぶねこ27の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

CEP / コムエンタープライズ アイドリングストップキャンセルキット
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
これも欲しかった品物ですが、8月のMCで取り付け出来なくなってしまいました。

購入時には注意してください!!

【満足している点】
メーカーさんは取り付け方法の説明から、返金対応まで、良くして下さいました。

対応品の開発を期待してます!

【不満な点】

アイドリングストップキャンセルキット のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ACC連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / 12V用ドアロックアダプター(薄型タイプ)

CEP / コムエンタープライズ / 腹下ウェルカムランプキット

CEP / コムエンタープライズ / ライトスイッチコントローラ【ライトマスター】

CEP / コムエンタープライズ / バック連動ミラーコントロールキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット

Panasonic Life WINK N-LW/P5

CEP / コムエンタープライズ パドルスタートキット

エーモン LED用ソケット電源(T10×31両口金ソケット用) / 1832

マツダ(純正) マツコネバージョンアップ Ver.59.00.448

いんすぱ工房 可変ハイフラキャンセラー HFAR-002