でぶねこ27の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
10年前当時に発売したものから使ってましたが、車内の臭いが気になることはありませんでした。

【満足している点】
スタイリッシュなデザインと、実感できる機能。
既存のドリンクホルダーは使わないので収納スペースにも困りません。

【不満な点】
USBの接触が悪いのか、たまに作動しないことがあります。
端子の差し直しで改善しますが・・・
入手ルート実店舗(その他) ※ヨドバシカメラ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-N

HKS スーパーハイブリッドフィルター

IPF PREMMIUM style HEAD LAMP ILLUMI 600 ...

評価: ★★

Garage.com E型トルクスソケットセット 10pcs/E型ソケット

銀六印 アテンザ GJ アーシングキット

オフロードサービスタニグチ オイルセパレータータンク