でぶねこ27の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
10年前当時に発売したものから使ってましたが、車内の臭いが気になることはありませんでした。

【満足している点】
スタイリッシュなデザインと、実感できる機能。
既存のドリンクホルダーは使わないので収納スペースにも困りません。

【不満な点】
USBの接触が悪いのか、たまに作動しないことがあります。
端子の差し直しで改善しますが・・・
入手ルート実店舗(その他) ※ヨドバシカメラ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-C

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-W

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-T

SHARP 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット IZ-C75C

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

BMW(純正) エレベーテット サイクルキャリア 改造搭載

AutoExe ボンネットダンパー

ノーブランド MICRON社製 CMOS広角170度バックカメラ