でぶねこ27の愛車 [マツダ アテンザワゴン]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
10年前当時に発売したものから使ってましたが、車内の臭いが気になることはありませんでした。

【満足している点】
スタイリッシュなデザインと、実感できる機能。
既存のドリンクホルダーは使わないので収納スペースにも困りません。

【不満な点】
USBの接触が悪いのか、たまに作動しないことがあります。
端子の差し直しで改善しますが・・・
入手ルート実店舗(その他) ※ヨドバシカメラ

プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-C20

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-B

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

自作 リアアンダースポイラー(センター)

THULE ウイングバーエッジ

マツダ(純正) 防錆アンダーコーティング

CEP / コムエンタープライズ アイドリングストップキャンセルキット