hide ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
【総評】
車の色がシルバーなので、引き締まって見えるものにしたい。かつ、軽いホイールということで、コレにしました!
新品で買うには高価だったんですが、たまたま某オークションに出品されてたのを安く購入することができました。

【満足している点】
イメージ通り、トータルでいい感じに引き締まりました!
それと、本当に軽い!
純正アルミより軽くて、大変満足しています。

【不満な点】
特にありません。

ADVAN Racing RS-D のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

ENKEI Racing RP02

TANABE SSR SSR GT V01

ASA WREST アルミホイール

ENKEI RIVAZZA COMPE

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme