hide ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
【総評】
車の色がシルバーなので、引き締まって見えるものにしたい。かつ、軽いホイールということで、コレにしました!
新品で買うには高価だったんですが、たまたま某オークションに出品されてたのを安く購入することができました。

【満足している点】
イメージ通り、トータルでいい感じに引き締まりました!
それと、本当に軽い!
純正アルミより軽くて、大変満足しています。

【不満な点】
特にありません。

ADVAN Racing RS-D のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D2

シュナイダー 15インチアルミホイール

RAYS STARK MS

HRS HRS H-498 17x7.0 45 114.3x5 MATT BL ...

ENKEI PerformanceLine PF01

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type

日産(純正) BNR32純正ホイール

「@藤けんさん、中身がモンスター!! めっちゃ興味津々! 楽しみにしとこ〜(笑)」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! はじめたばかりで、まだまだ不...
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2016/11/04 21:15:04
Valenti JEWEL LED CHOROME BULB SS (LC22-S25)
2016/11/04 21:05:47
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...