hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
【総評】
車の色がシルバーなので、引き締まって見えるものにしたい。かつ、軽いホイールということで、コレにしました!
新品で買うには高価だったんですが、たまたま某オークションに出品されてたのを安く購入することができました。

【満足している点】
イメージ通り、トータルでいい感じに引き締まりました!
それと、本当に軽い!
純正アルミより軽くて、大変満足しています。

【不満な点】
特にありません。

ADVAN Racing RS-D のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing Oni

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57C6

MANARAY SPORT EuroSpeed BL10

BRIDGESTONE Down Hill Special

Lehrmeister Racing FORGED LRF-WS5

Lehrmeister LM SPORT FINAL

O・Z Racing ホイール

「@コピョン さん、外れた部分はハメれば直ると思いますが、5〜6万円コースでしょうか…💦 ドンマイです!😌」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2016/11/04 21:15:04
Valenti JEWEL LED CHOROME BULB SS (LC22-S25)
2016/11/04 21:05:47
車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
シャクレイシャクレイ * kana4-6kana4-6 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 ひろし。ひろし。
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ さとし99さとし99
スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...