hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
【総評】
車の色がシルバーなので、引き締まって見えるものにしたい。かつ、軽いホイールということで、コレにしました!
新品で買うには高価だったんですが、たまたま某オークションに出品されてたのを安く購入することができました。

【満足している点】
イメージ通り、トータルでいい感じに引き締まりました!
それと、本当に軽い!
純正アルミより軽くて、大変満足しています。

【不満な点】
特にありません。

ADVAN Racing RS-D のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅡ

TAKECHI PROJECT RacingHart CP-035

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

ENKEI PerformanceLine PF03

Prodrive GC-07C

ENKEI PerformanceLine PerformanceLine P ...

「@ラブノート さん、僕は元スバリストなんで、高価なおもちゃ、WRXが欲しいです!(笑)」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...

スズキ(純正) 海外輸出用フロントバンパー
2017/07/16 22:55:56
AUTRADE マークレスグリル
2017/07/16 22:53:19
メーカー・ブランド不明 アームレスト コンソールボックス 純正対応 ドリンクホルダー Aタイプ
2017/07/08 23:19:55

車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
Audrey3798Audrey3798 * さとし99さとし99 *
32-金ちゃん32-金ちゃん * シャクレイシャクレイ
Demi坊Demi坊 @ 彦  爺 @@ 彦 爺 @

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...