hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
【総評】
車の色がシルバーなので、引き締まって見えるものにしたい。かつ、軽いホイールということで、コレにしました!
新品で買うには高価だったんですが、たまたま某オークションに出品されてたのを安く購入することができました。

【満足している点】
イメージ通り、トータルでいい感じに引き締まりました!
それと、本当に軽い!
純正アルミより軽くて、大変満足しています。

【不満な点】
特にありません。

ADVAN Racing RS-D のレビュー

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RALLY

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO WRC

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

WORK WORKEMOTION T7R

ENKEI Racing RS+M

MAZDASPEED MS-01

INTER MILANO LCZ 010

「@すーさん(^^) うんうん分かる〜(笑) 愛車が不具合を抱えてると、気になって仕方ないよね! 何をやっても不完全燃焼っていうか… ましてやブレーキだから尚更… 完治必須だね! 」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...

LIBERAL カメレオンフォグランプシステム
2017/11/15 20:41:16
佐藤琢磨さんがNSXで総理官邸に(^^♪
2017/08/05 01:17:08
ネットショップ ハリウッド(ドミニク)風アンサーバックサイレン
2017/07/29 08:30:04

車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
KAZE@RX-8KAZE@RX-8 * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * 龍美沢龍美沢 *
Demi坊Demi坊 * てつや@白うさぎてつや@白うさぎ

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポもいよいよターボ化! それにしても、いつ納車?!
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)