hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
社外マフラーの定番とも言えるこのモデル。
しかし、こだわりを持つ人には、物足りなさは否めません…f^_^;

【満足している点】
左右の傾きやズレもなく、クオリティも◎。
また、チタンチックな見た目も満足です!
信頼に関しても、長く安心して使えると思います!

【不満な点】
音量は、ノーマルマフラープラスα程度です。
乗ってると、マフラーを変えたのかどうか、分からない音量です。
しかし、エアクリーナーを剥き出しタイプにすると、エンジン音に加え、排気音も多少は音量の変化を感じます!

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / ワンオフマフラー

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター

HKS / ハイパードラッガー

HKS / SPORT MUFFLER

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

TRUST TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

「@ラブノート さん、僕は元スバリストなんで、高価なおもちゃ、WRXが欲しいです!(笑)」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...

スズキ(純正) 海外輸出用フロントバンパー
2017/07/16 22:55:56
AUTRADE マークレスグリル
2017/07/16 22:53:19
メーカー・ブランド不明 アームレスト コンソールボックス 純正対応 ドリンクホルダー Aタイプ
2017/07/08 23:19:55

車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
さとし99さとし99 * 32-金ちゃん32-金ちゃん *
シャクレイシャクレイ * Demi坊Demi坊 *
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * キロクキロク

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...