hide ZC32Sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム
2016年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
社外マフラーの定番とも言えるこのモデル。
しかし、こだわりを持つ人には、物足りなさは否めません…f^_^;

【満足している点】
左右の傾きやズレもなく、クオリティも◎。
また、チタンチックな見た目も満足です!
信頼に関しても、長く安心して使えると思います!

【不満な点】
音量は、ノーマルマフラープラスα程度です。
乗ってると、マフラーを変えたのかどうか、分からない音量です。
しかし、エアクリーナーを剥き出しタイプにすると、エンジン音に加え、排気音も多少は音量の変化を感じます!

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS / Hyper Muffler

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / ハイパードラッガー

HKS / Priest

スズキ純正改 テーパーエンド加工マフラー

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

SUNLINE RACING GTspec 60RS

L'aunsport スーパー1690リヤマフラー(純正バンパー専用)

HKS LEGAMAX / リーガマックス

「@テド兄 さん、マジですか!? 確かに今日は風も強いし、冷え込みますねー(*_*)」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! はじめたばかりで、まだまだ不...
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2016/11/04 21:15:04
Valenti JEWEL LED CHOROME BULB SS (LC22-S25)
2016/11/04 21:05:47
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...