hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
マフラーを交換したら、やっぱりエアクリーナーも!と思い、購入しました。
純正エアクリーナーを取り外してビックリ!その大きさに驚きました(笑)

【満足している点】
先ずはその気にさせる音!
NA独特のブォーンっという音!
マフラーの音も太くなります。
それから、中回転域から高回転までいい感じに吹けます!

【不満な点】
これは想定内ですが、やはり低回転域で時々モタつきます…
普通に乗る分には、純正エアクリーナーの方が乗り易いし速いです(笑)

ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2 のレビュー

TOP FUEL / スイフト スポーツ用インテークダクトキット

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE 3D

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

WIRUS WIN / エアクリーナーKit プロトタイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー / Cool Power Air CLEANERレベル2

GT CAR プロデュース / KTV ultimate series ファンネルエアークリーナーNA用

HKS スーパーハイブリッドフィルター

自作 雨避け&遮熱板

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー用交換フィルター(スーパー ...

R's Racing Service / RRP パワークリーナーキット

「@すーさん(^^) 昔から時々そう言う輩を見るけど、アレは何の自己主張、アピールなのか、未だに理解出来んのんちゃね〜(・・?) 「見て見て〜!俺、参上!! 」的な?!(笑)」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...

佐藤琢磨さんがNSXで総理官邸に(^^♪
2017/08/05 01:17:08
ネットショップ ハリウッド(ドミニク)風アンサーバックサイレン
2017/07/29 08:30:04
スズキ(純正) 海外輸出用フロントバンパー
2017/07/16 22:55:56

車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
NUENUEKAZU_ZC32SNUENUEKAZU_ZC32S * シャクレイシャクレイ *
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * ぽぽろん231ぽぽろん231
KAZE@RX-8KAZE@RX-8 MR31S&ZC32S ハススポ乗りMR31S&ZC32S ハススポ乗り

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...