hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
マフラーを交換したら、やっぱりエアクリーナーも!と思い、購入しました。
純正エアクリーナーを取り外してビックリ!その大きさに驚きました(笑)

【満足している点】
先ずはその気にさせる音!
NA独特のブォーンっという音!
マフラーの音も太くなります。
それから、中回転域から高回転までいい感じに吹けます!

【不満な点】
これは想定内ですが、やはり低回転域で時々モタつきます…
普通に乗る分には、純正エアクリーナーの方が乗り易いし速いです(笑)

ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2 のレビュー

TOP FUEL / スイフト スポーツ用インテークダクトキット

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE 3D

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

SOFIMA / エアフィルター

湾岸 / SPL エアフィルター

R's Racing Service / RRP RRP 補修用エアークリーナ ...

TRUST GReddy エアインクスGT

LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

Battle Bee Racing BBR ダイレクトファンネルチャンバー

ZERO-1000 / 零1000 零1000 パワーチャンバー

「@キロクさん、そのうちそういう奴らを見返してやればいいさぁ、キロクさんなら大丈夫だよ!自信持っていっちゃいな〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...

スズキ(純正) 海外輸出用フロントバンパー
2017/07/16 22:55:56
AUTRADE マークレスグリル
2017/07/16 22:53:19
メーカー・ブランド不明 アームレスト コンソールボックス 純正対応 ドリンクホルダー Aタイプ
2017/07/08 23:19:55

車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ * 32-金ちゃん32-金ちゃん *
ゆうちゅーんゆうちゅーん * ぽぽろん231ぽぽろん231 *
ジュンジジュンジ * ひろし。ひろし。 *

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...