hide ZC32Sの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TOP FUEL ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
マフラーを交換したら、やっぱりエアクリーナーも!と思い、購入しました。
純正エアクリーナーを取り外してビックリ!その大きさに驚きました(笑)

【満足している点】
先ずはその気にさせる音!
NA独特のブォーンっという音!
マフラーの音も太くなります。
それから、中回転域から高回転までいい感じに吹けます!

【不満な点】
これは想定内ですが、やはり低回転域で時々モタつきます…
普通に乗る分には、純正エアクリーナーの方が乗り易いし速いです(笑)

ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE2 のレビュー

TOP FUEL / スイフト スポーツ用インテークダクトキット

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー交換用フィルター

TOP FUEL / ZERO-1000 パワーチャンバー TYPE 3D

LAST STATION / POWER BOX TYPE-Ⅱ / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換用エアーフィルター

4×4 Engineering / バウリッシュハイレスポンスエアフィルター

湾岸 / イオンクリーナー

不明 エアクリーナー遮熱板

TRUST GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

Apexi パワーインテークフィルター

TRUST GReddy エアインクスGT

「@KZY. さん、そうなんですね〜! その時間は残業頑張ってました💪💦」
スイフトスポーツで、山口県内走り回ってます。 主に秋吉、角島などによく出没します! いいね!をいただけると、ホント嬉しいです! ハイドラの方もやってますんで...
BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)
2016/11/04 21:15:04
Valenti JEWEL LED CHOROME BULB SS (LC22-S25)
2016/11/04 21:05:47
車好きの方、地元の方大歓迎ですが、数友はパスです…
シャクレイシャクレイ * kana4-6kana4-6 *
ぽぽろん231ぽぽろん231 ひろし。ひろし。
@ 彦  爺 @@ 彦 爺 @ さとし99さとし99
スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
スズキ スイフトスポーツ 6MTに乗っています。 ほぼノーマルですが、そこそこ楽しんでま ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
最高の一台でした!😊 後日アルバムを引っ張り出して、詳しい仕様をアップします!
日産 スカイライン 日産 スカイライン
何かと世の中では不評が多かった車ですが、そう悪くもなかったですよ〜!(^-^)
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
1.6リッターだけど、SOHCだから高回転のパンチはない… けど5MTだったんで、楽し ...