7531の愛車 [ダイハツ コペン]

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
DUCKS GARDEN アルミペダルセット
ダックスガーデンのペダルカバーを入れてます。

【総評】
純正ペダルと同サイズなので操作しやすい。アルミの質感でペダル周りの雰囲気がでます。
セットのドライバーはなくてもラチェットハンドルで大丈夫でした。

【満足している点】
サイズ感がちょうどいい。他のカバーだと純正より一回り大きくなりがちで操作に癖がでますがこのカバーは純正と同サイズなので足下の狭いコペンにはベストな気がします。

【不満な点】
他のものより高額です。でも車種専用品と考えれば妥当かと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2126473/parts/

アルミペダルセット のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット MT車用

ダイハツ(純正) / アルミペダルセット

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

APIO / アルミペダルセット ググッとくん スリム

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(MT用)

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

NAPOLEX LZ-305 LONZA ATペダルセット

LONZA ミニペダルセットAT用

メーカー不明 コペン専用 ペダルカバー

sparco ABCペダル

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ダイハツ A / R ...

「寒い…気温下がって乾雪。

来月末にでもコペンさんの様子見に行こうと思ってます。バッテリーチェック!」
7531です。よろしくお願いします。 コペンセロに乗り換えを機会にみんカラ登録しました。 できることは自分でいじりたいと思ってます。 オープンにしてウクレ...
ARC-brazing クールフィン
2017/03/21 05:08:04
ECUリセット
2017/03/13 22:53:52
GP! / Global Personality イージーフュエールリッドオープナー
2017/03/13 12:17:23
コペンを通して、車を通して、楽しいことを共有できるといいなと思っています。そんな友達募集です!よろしくお願いします(^^)
*オレンジ**オレンジ* * kopekokopeko *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ひろじまひろじま *
★★HIDE★★★★HIDE★★ * まっしろのまんまるまっしろのまんまる *
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン セロMT ブリティッシュグリーンです。 まだノーマル…
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
嫁車スペーシアです。 ベースグレードですがオートエアコン、レーダーブレーキサポート、電動 ...