7531の愛車 [ダイハツ コペン]

DUCKS GARDEN アルミペダルセット
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ペダル
DUCKS GARDEN アルミペダルセット
ダックスガーデンのペダルカバーを入れてます。

【総評】
純正ペダルと同サイズなので操作しやすい。アルミの質感でペダル周りの雰囲気がでます。
セットのドライバーはなくてもラチェットハンドルで大丈夫でした。

【満足している点】
サイズ感がちょうどいい。他のカバーだと純正より一回り大きくなりがちで操作に癖がでますがこのカバーは純正と同サイズなので足下の狭いコペンにはベストな気がします。

【不満な点】
他のものより高額です。でも車種専用品と考えれば妥当かと思います。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2126473/parts/

アルミペダルセット のレビュー

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(AT用)

ダイハツ(純正) / アルミペダルセット&アルミフットレストプレート

スズキ(純正) / アルミペダルセット

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(MT用)

Kelleners Sports / アルミペダルセット

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(CVT車用)

TANIDA / JURAN JURAN JURAN Highlift ped ...

ダイハツ(純正) アルミペダルセット&アルミフットレストプレート

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

GP! Global Personality コンフォテブリー クラッチ ...

NAPOLEX AK-703 ミニペダルセット オートマ ブルーアルマイト

#今この曲が熱い 音楽はドライブのスパイスだ!アナタの「今この曲が熱い!」を教えてください!
I got my mojo working(ゴールデンカップス)
tell me somthing good(Maceo Parker)」
7531です。よろしくお願いします。 コペンセロに乗り換えを機会にみんカラ登録しました。 できることは自分でいじりたいと思ってます。 オープンにしてウクレ...
ブレーキローター届く
2016/12/10 23:28:38
間欠ワイパー取付。その①
2016/12/09 07:33:26
レーダー探知機取り付け
2016/12/05 22:58:23
コペンを通して、車を通して、楽しいことを共有できるといいなと思っています。そんな友達募集です!よろしくお願いします(^^)
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ひろじまひろじま *
釧路人.釧路人. 姫鈴姫鈴
kopekokopeko ましゃ麻呂ましゃ麻呂
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペン セロMT ブリティッシュグリーンです。 まだノーマル…
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
嫁車スペーシアです。 ベースグレードですがオートエアコン、レーダーブレーキサポート、電動 ...