DD.kazuの愛車 [トヨタ プリウスα]

COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー
2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー
【総評】
これは最高です!取り付け前と後の段差乗り越えは明らかに違いを感じます。また、コーナーの安定感が良くなった感じます。

【満足している点】
同時にモデリスタダウンサスも取り付けましたが、振動はボディーダンパーが吸収してくれます。

【不満な点】
値段が高い。
入手ルート実店舗

BODY DAMPER / コックスボディダンパー のレビュー

COX / Toe Pivot Stop Truss

C-ONE CORPORATION / PERFORMANCE BAR Rr / パフォーマンスバー リア

J'S RACING / SPLクロスバー

SILKROAD / サイドインナーブレース

SUZUKI SPORT / IRD / ファッションバー

URAS / ポコチーナ

3M / 住友スリーエム 導電性銅箔テープ CU-35C 25mm幅×3m

3M / 住友スリーエム 導電性銅箔テープ No.CU-35C A4シート(2 ...

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

トヨタ(純正) ホーン

3M / 住友スリーエム 導電性銅箔テープ CU-35C 5mm幅×3m

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

「[パーツ] #アクアGs ドライブレコーダーDRV610 http://minkara.carview.co.jp/userid/2702598/car/2282277/8044910/parts.aspx
DD.kazuです。よろしくお願いします。仕事は営業で日々走り回っています!40歳後半ですが今のプリウスαは少しずつ小細工してます。ストレス発散? 心のささえで...
友達は欲しいですが、まめな連絡取り合いは厳しいです!たまにチョコチョコなら大丈夫です(^_^;
もんたすけもんたすけ * みさかずなつみさかずなつ
sharon0123sharon0123
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
トヨタ アルファードから乗り換えてプリウスαに乗っています。ほどほどに弄りたいです!
トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
我が子の車 私の興味と子供の好みが一致