えふでぃーさんの愛車 [ホンダ シビックハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-282GA
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
非常に高性能でデザインもシュッとしており使い易い。
また、ドライブレコーダーと連動させる事ができ、録画中の画像をリアルタイムに映し出せる為正常に録画されているかも都度確認できる。

【満足している点】
Wi-Fi登録していれば様々な情報を自動更新できる点は非常に良いです。これまでmicroSDに保存したりしていた手間が本当にかかりません。

【不満な点】
特に無し
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/879655/parts/

ASSURA ARシリーズ AR-282GA のレビュー

関連整備手帳

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-560MT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-70WE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-191GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-120SE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G3M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-222RA

G-CORPORATION 純正ミラー交換タイプ!ルームミラーモニター ver ...

326POWER チャラバネ

松印 アイライン