えーさんりむじんの愛車 [ホンダ シビックハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR-282GA

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
非常に高性能でデザインもシュッとしており使い易い。
また、ドライブレコーダーと連動させる事ができ、録画中の画像をリアルタイムに映し出せる為正常に録画されているかも都度確認できる。

【満足している点】
Wi-Fi登録していれば様々な情報を自動更新できる点は非常に良いです。これまでmicroSDに保存したりしていた手間が本当にかかりません。

【不満な点】
特に無し

ASSURA ARシリーズ AR-282GA のレビュー

関連整備手帳

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-210VE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G700S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ ASSURA AR-212EA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-950AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-200FE

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-111EA

RS★R Best☆i

PIRELLI CINTURATO CINTURATO P1 215/45R17

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

RAMBLE シャークフィンアンテナ

NEXEN WINGUARD SPORT 215/45R17

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...