輪舞曲の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

RAYS WALTZ FORGED WALTZ FORGED S7 19インチ 8J

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
納車時に購入
インセットは48

当時20インチにしようかと思いましたが、225/50R20のタイヤがなかったので、19インチに決定。
タイヤはYOKOHAMAのジオランダーSUV

出だしも軽く、いい感じです。

【満足している点】

デザイン。色

【不満な点】

軽すぎるせい(?)か、路面状況によっては足がバタバタする。
(純正18インチで最適化されてる足だから当然といえば当然なのですが・・・。)

そうゆう車じゃないのは重々承知しているが、やっぱり20インチが欲しい・・・。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2702710/album/130468/

WALTZ FORGED S7 のレビュー

RAYS / WALTZ FORGED S5

RAYS / WALTZ FORGED S7 Pressde Ice Silver (2014 LIMITED MODEL)

RAYS / VOLK RACING TE37 GRAVEL

RAYS / Sebring ITC SPORT NACHT

RAYS / VOLK RACING CE28KC

RAYS / VERSUS GABBANA Face2

BBS RV739

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

RAYS HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6

スバル(純正) レヴォーグ純正アルミ

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

TSW Bristol