TOKU@IMPHVの愛車 [スバル インプレッサ スポーツハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
2.0iの座席はジャージとトリコットで、今まで乗った車は布製シートでも痛むことはなかったが、インプレッサのシートは2ヶ月(4000km)で毛羽立ってきた為、耐久性に不安が出てきたのでシートカバーを付けることにしました
ボディーがパールホワイトなのでホワイト・ブラックを選択
インプHVの場合2.0isしか選択出来ないのですが松之木さんが2.0iで取付ておられたので購入を決めました(松之木様ありがとうございました)

【満足している点】
2.0iの為白のストレッチが純正のシートとマッチしおり満足感があります
座り心地もノーマルよりアップします

【不満な点】
納期がかかることくらいです

Clazzio X のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

スバル(純正) カーボンピラーフィルム

スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

スバル(純正) スバル(純正) CAP INP SD BOLT (レヴォーグ用 ...

スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)