TOKU@IMPHVの愛車 [スバル インプレッサ スポーツハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
2.0iの座席はジャージとトリコットで、今まで乗った車は布製シートでも痛むことはなかったが、インプレッサのシートは2ヶ月(4000km)で毛羽立ってきた為、耐久性に不安が出てきたのでシートカバーを付けることにしました
ボディーがパールホワイトなのでホワイト・ブラックを選択
インプHVの場合2.0isしか選択出来ないのですが松之木さんが2.0iで取付ておられたので購入を決めました(松之木様ありがとうございました)

【満足している点】
2.0iの為白のストレッチが純正のシートとマッチしおり満足感があります
座り心地もノーマルよりアップします

【不満な点】
納期がかかることくらいです

Clazzio X のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

スバル(純正) フリースマフラー

Negesu(ネグエス) スバル ドア ストライカー カバー カーボン黒 / ...

スバル(純正) ステアリングリモコン

ENKEI PFM1

STI ドアハンドルプロテクター

スバル(純正) ステアリングリモコン

「[パーツ] #インプレッサスポーツハイブリッド TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/2702808/car/2279032/8851065/parts.aspx
前車オデッセイを18年乗り久しぶりの新車です クルマの進歩はすごいですね 久しぶりのクルマいじりを楽しんでおります 出来るだけ純正っぽく仕上げたい55歳の...

内装樹脂部品のキズ消し
2017/09/16 09:56:05

スバル インプレッサ スポーツハイブリッド スバル インプレッサ スポーツハイブリッド
インプレッサを6月に購入して3ヶ月が経ちました