TOKU@IMPHVの愛車 [スバル インプレッサ スポーツハイブリッド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio X
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
2.0iの座席はジャージとトリコットで、今まで乗った車は布製シートでも痛むことはなかったが、インプレッサのシートは2ヶ月(4000km)で毛羽立ってきた為、耐久性に不安が出てきたのでシートカバーを付けることにしました
ボディーがパールホワイトなのでホワイト・ブラックを選択
インプHVの場合2.0isしか選択出来ないのですが松之木さんが2.0iで取付ておられたので購入を決めました(松之木様ありがとうございました)

【満足している点】
2.0iの為白のストレッチが純正のシートとマッチしおり満足感があります
座り心地もノーマルよりアップします

【不満な点】
納期がかかることくらいです

Clazzio X のレビュー

関連整備手帳

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 8000K

AUTOMAX izumi フィン型シリコンドアエッジモール

評価:

スバル(純正) インパネパネル マットカーボン調&ブルー(レヴォーグ用)

スバル(純正) インジケーターカバー

スバル(純正) MFDアッパーパネル

TANIDA / JURAN JURAN マルチディフレクター