ダム男の愛車 [日産 フェアレディZ]

HKS SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】以前は、日産純正フジツボマフラーを付けてましたが、取替えてからはすべての点で満足しています。なによりもコスパ最高です。

【満足している点】アイドリングや低回転時は静かです。2,500r.p.m以上で音量が大きくなる感じです。音質もそこそこ乾いた感じで気にいっています。又、マフラー溶接部もきれいに仕上げてあり、質感も良好です。それとなにより取り付けが簡単でした。

【不満な点】朝一等のエンジン始動後のファーストアイドル時だけ少しうるさく感じます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2702962/album/132854/
その他の写真

SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンドマスター のレビュー

HKS / ワインドマスター

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

ARMYTRIX アーミトリックス

Power Craft ハイブリッドエキゾーストマフラーシステム

samurai power オールステン ストレートマフラー

サムライパワー ロング砲弾マフラー

ガレージ力 ステンレスエキゾーストシステム 是漢