純and美@2734.2の愛車 [トヨタ エスティマ]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
【総評】
今後、赤ちゃんが乗るので今から車内の空気を綺麗にしておこうと購入しました。

【満足している点】
車内の匂いが確かに薄くなってる。
芳香剤の匂いまでも取られている感じ。

【不満な点】
ちょっと作動音が気になるかも。
入手ルート実店舗(その他)

車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2 のレビュー

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-PM

DENSO / イオンテラ

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ-BM2

YAC CD-144 スイッチカバーイオン発生器

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

評価:

デンソー イオン発生機

YAC CD-144 スイッチカバーイオン発生器

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HCF15

Panasonic ナノイー発生機 F-GMG01-K