べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0099
2016年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】何世代か前のモデルですがタイムアライメント機能や高音質録音の音の良さ、録音容量など
私にとっては今でも十分です。また本体スイッチのレイアウトやリモコンの使い勝手も現行モデルより自分には合ってると思います。今更ですが車内で音楽を聞くのが好きで精度の高いナビ機能はサイバーナビではないでしょうか。

【満足している点】

【不満な点】

AVIC-ZH0099 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX210

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X4386

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD201X

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1610

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN AVN5505D

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

トヨタ(純正) ワイドインナーミラー

Remix LEDフォグランプバルブ

TRD / トヨタテクノクラフト TRD SF2

fcl 25W HIDコンバージョンキット(H8/H11/H16) 6000K