べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0099

2016年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】何世代か前のモデルですがタイムアライメント機能や高音質録音の音の良さ、録音容量など
私にとっては今でも十分です。また本体スイッチのレイアウトやリモコンの使い勝手も現行モデルより自分には合ってると思います。今更ですが車内で音楽を聞くのが好きで精度の高いナビ機能はサイバーナビではないでしょうか。

【満足している点】

【不満な点】

AVIC-ZH0099 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-X220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P9DVA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP07

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW99

トヨタ(純正) NSZN-W64T

KENWOOD MDV-L504W

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW300

SONAX カラーワックス ブラック