べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0099
2016年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】何世代か前のモデルですがタイムアライメント機能や高音質録音の音の良さ、録音容量など
私にとっては今でも十分です。また本体スイッチのレイアウトやリモコンの使い勝手も現行モデルより自分には合ってると思います。今更ですが車内で音楽を聞くのが好きで精度の高いナビ機能はサイバーナビではないでしょうか。

【満足している点】

【不満な点】

AVIC-ZH0099 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-5500DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-032

三菱電機 DIATONE NR-MZ60

芸文社 カーオーディオマガジン vol.112

CUSCO STREET ZERO A

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

アンドロイド アプリ マルチメーター Torque Pro