べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-ZH0099
2016年10月13日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】何世代か前のモデルですがタイムアライメント機能や高音質録音の音の良さ、録音容量など
私にとっては今でも十分です。また本体スイッチのレイアウトやリモコンの使い勝手も現行モデルより自分には合ってると思います。今更ですが車内で音楽を聞くのが好きで精度の高いナビ機能はサイバーナビではないでしょうか。

【満足している点】

【不満な点】

AVIC-ZH0099 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0777

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC8Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3100

トヨタ(純正) NSZT-W64

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN AVN5505D

Clarion MAX776W

不明 ベンリフック EH-151

小渕健太郎(コブクロ)さん ツマビクウタゴエ

液晶王国 4.3インチ モニター搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー