べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ

2016年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
【総評】14系フィールダーにCE28Nのホイールだとセンターキャップの選択肢がこのタイプくらいしかありませんでしたが装着後のナットカラーとの相性はバッチリだったので結果的にはOKでした。ただ高額でした・・。レイズのホームページにはもう載っていないので生産中止モデルかもしれません。

【満足している点】

【不満な点】

ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ のレビュー

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラットタイプ

RAYS / VOLK RACING GTS.

RAYS / VOLK RACING TE37 SL 2012 LIMITED

RAYS / VOLK RACING CHALLENGE F-ZERO

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ LEタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト センターキャップ

SERIA スキマ埋めクッション

エーモン フラッシュユニット/ 2853

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

RINREI エナジーコート EXE

CAR MATE / カーメイト inno リッジトランクワイド シルバー B ...