べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set
2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】釣りが趣味で海に行くにも山に行くにも長時間のワインディングロード走行をするのがきっかけで装着したパーツです。純正と比べ物にならない旋回のしやすさに感動しました。142用なので141用より少し硬めかもしれません。車高も程々に下がっていい感じです。このパーツを機に足回りと補強パーツを強化しました。

【満足している点】

【不満な点】

TRD Sportivo suspension set のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

J'S RACING / FIT スポーツサスペンションキット 後期

MAZDASPEED / 車高調整式サスペンションユニット

平均評価 :  ★★2.63

KONI / SPORT KIT 1140

CAR MATE / カーメイト LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブア ...

stancemagic 886っぽい何か

KATO-DENKI / 加藤電機 516U

Directed Electronics Inc / DEI 508D フィー ...

Weds WEDS SPORT WEDS SPORT CENTER CAP

WAKO'S SKILL AT / スキル AT