べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspension set
2016年10月14日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】釣りが趣味で海に行くにも山に行くにも長時間のワインディングロード走行をするのがきっかけで装着したパーツです。純正と比べ物にならない旋回のしやすさに感動しました。142用なので141用より少し硬めかもしれません。車高も程々に下がっていい感じです。このパーツを機に足回りと補強パーツを強化しました。

【満足している点】

【不満な点】

TRD Sportivo suspension set のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TN GUTS / GUTSストリートサスキットSINNOSUKE

KYB / カヤバ / SR SPECIAL

C.L.LINK / インチアップKIT

RALLIART / スポーツサスペンションキット

トヨタ(純正) SPACER SKIRT NUT MB

Prodrive GC-010E

CAR MATE / カーメイト プロ・ガラスクリーナー / PS126

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced F ...

MOON EYES MOONEYES Eyeball エア バルブ キャップ