べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS‐V171A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】はじめはナビとこのスピーカーのみで鳴らしていましたが それだけでもかなりいい音でした。
音の感性は個人によって違いがあるとは思いますが比較的きれいなやわらかい音だと思います。あとトゥイーターの径が大きいとピラーに埋め込んだ時に見た目がいいですね。

【満足している点】

【不満な点】

TS‐V171A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1MV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-FM675

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C05A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-R660

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

PIONEER / carrozzeria TS-C017A

ALPINE DDL-R170C

スピーカー スピーカー

AUKEY Bluetoothオーディオレシーバー BR-C1

POLARG / 日星工業 B1 ハイブリッド ポジションランプ/ライセンスラ ...

TRD / トヨタテクノクラフト フロントグリル