べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS‐V171A
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
【総評】はじめはナビとこのスピーカーのみで鳴らしていましたが それだけでもかなりいい音でした。
音の感性は個人によって違いがあるとは思いますが比較的きれいなやわらかい音だと思います。あとトゥイーターの径が大きいとピラーに埋め込んだ時に見た目がいいですね。

【満足している点】

【不満な点】

TS‐V171A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-9350SD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH900MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-N980

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W90

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ99G

ALPINE X-170S

ALPINE STE-163A

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria スピーカー TS-F17

ALPINE STE-G170C

TRD / トヨタテクノクラフト オイルフィラーキャップ