べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-AD600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D6500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-150M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-224

Surluster ゼロドロップ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

WAKO'S F-1 / フューエルワン

AKEa (MEC EYE) AKEa アケア・ボンネットスポイラー

ASTRO PRODUCTS コイルスプリングコンプレッサー

ENEOS FINE MOTOR OIL 5W-20