べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C06

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IB10Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-051

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018

フィリップス ダイアモンドヴィジョン5000K

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 388mini

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X 撥水クリーナー

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 185/65R15

タナベ SUSTEC PRO CR

SOFT99 窓フクピカ くもり止め強化タイプ