べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1600

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-T101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-X700BT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W309S4

液晶王国 4.3インチ モニター搭載 ルームミラー型ドライブレコーダー

momo RACE (320mm)

TRD / トヨタテクノクラフト エアログリル

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

INTEC DUAL COLOR SIDE VIEW TAPE LED オレン ...

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム