べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-005E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-RVX1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-570

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P3006ZY

KENWOOD KFC-ST01

メーカー無し FMトランスミッター

セルスター工業㈱ CSD-560FH

MIRAREED SZ-1501 スライドバイザースクリーン

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

トヨタ(純正) ドアミラーカバー