べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1395

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1020A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB230E

平均評価 :  ★★2.50

YAC VP-106 トヨタ車系専用USBポート

秋月電子通商 LED

Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

評価: ★★

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...

HASEPRO マジカルアートレザー バックスキンルック

RAYS VERSUS STRATAGIA VOUGE