べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910
2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-540

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-PW900T

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH99CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-T951

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria UD-230N

Meltec 三角停止表示板

ASTRO PRODUCTS ツールボックス3段 ベアリング

WAKO'S SKILL AT / スキル AT

EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERク ...

なし トヨタOKステッカー

不明 45㎜モール