べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2017年04月02日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
ストラットタワーバーは形状とカラーが自分好みのCUSCO製を入れたかったのですが14系用の規格が無く諦めかけていたところ このサイトで12系の規格を装着できることがわかったので取付しました。付けるまでは不安でしたがバッチリ固定できました。アンダーブレースのみの時よりプラスαでコーナーでのロールが減少してボディのガッチリ感がアップしたと思います。

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

トヨタ(純正) リアパフォーマンスダンパー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

後程 フォグランプ(LED)

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

トヨタ(純正) カードホルダー