gasukenの"ジュリア" [アルファロメオ ジュリア]

車検証ケース

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2018年01月13日
だいぶ前にオークションで落札しました〜。
中はこんな感じです(^^)

アルファロメオ ジュリア クワドリフォリオ ドラコレ装着

ST Suspensions ダウンサス取付け

アナログ時計/温度計/湿度計

オイルパン・交換

アライメント調整

洗車(都合6回目)

2018/01/13 08:53:44
おはようございます😃

シンプルの中で、イタリア🇮🇹のタグが、オシャレっす⤴︎⤴︎⤴︎

レクサスを除く日本車も、もっとオシャレにするべきですよねぇ(笑)

生地とかもアップグレードするべきです(><)
2018/01/13 10:48:34
凛とした空さん

おはようございます!
本当は、アルファロメオのものがよかったんですけど、オークションで落札したのは、フィアットのものでした(汗)

オシャレな感じは、流石にイタリアンなんですけどね〜(笑)

「買った! 揃えたい!!!」
ブログはいろいろと書いてきましたが、こちらは初めてで(お友だちはやっているひといるんですけど)。 初心者なので、お手柔らかにお願いします。

まだわからないことが多いので、いろいろと教えてください。
marveric740marveric740 * amggtsamggts *
kaz兄kaz兄 * 根崎根崎 *
Ryo_K-Sport fanaticRyo_K-Sport fanatic * Bee♪Bee♪ *

アルファロメオ ジュリア ジュリア (アルファロメオ ジュリア)
ついに納車されたのです! 早速走りに行きましたが、順調デス。 実にパワフル、だけど静か( ...
フェラーリ 328GTB/GTS 328 (フェラーリ 328GTB/GTS)
ついに念願かない、フェラーリを所有することになったのです! 納車されました!!! 期待ど ...
実に久しぶりにランサーエボリューションに乗り始めました。IX GTデス。 タービン ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ 家族のクルマ (メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ)
家族のクルマです。 くれぐれもわたしのクルマではありません。 でも、もっぱら運転するのは ...