gasukenの"ジュリア" [アルファロメオ ジュリア]

アルファロメオ(純正) ノーマルECUデータ

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
アルファロメオ(純正) ノーマルECUデータ
バックアップ用にデータのコピーをいただきました。
万一、何かあった時のため、ということですね。
多分使うことはないでしょう(笑)
入手ルート実店舗

CELLSTAR / DAC-1500/24V

To FiT / アシストバックセンサー インジケータータイプ

エーモン / コイル型配線バンド / E370

ASTRO PRODUCTS / R-134a用 Oリングセット

MIRAREED / YP363 ミニ2連ソケット

HKS / スクランブルスイッチ

diverti ジュリア アイドリングストップキャンセラー

suaoki ソーラー充電器 60w

YUPITERU DRY-WiFiV3c

diverti ジュリア アイドリングストップキャンセラー

BMC AIR FILTER

DIGITAL SPEED ECUチューニング

2017/08/26 20:48:57
初めまして、コブタロと申します。
オートプロさんに電話してデジタルスピード装着した方がいる事までは分かりました。が、やっとた辿り着きました。
私、BMWに乗っています。どうぞ、よろしくお願い致します。
実は私も、以前はイタ車乗り(ランチア コレッツィオーネ)で、今はドイツ者ですが、未だにTipo読者でジュリアの存在は並行で以前から見てました。
オーナーになった方の記事も読みたくて、調べて調べて、やっと辿り着いた次第です。
オーナーになっただけでなく、サブコンまで入れているなんて、素晴らしいです。
これからも、いろいろ情報をよろしくお願い致します。
2017/08/27 07:50:31
コブタロさん
コメントありがとうございます。
デルタのコレツィオーネはいいですね。楽しかったのではないでしょうか。
ジュリアはこれから本格的に日本に導入されますので、パーツもいろいろ出てくるのではないかと期待しています。
ECUのチューニングは効果がありますよ!
今後ともよろしくお願いいたします。

2017/08/27 08:50:35
ハイ、私も左ハンのマニュアルでした。ランチア クラブ ジャパンに入って、サーキット走行など中々充実したカーライフをさせて貰いました(^。^)

gaskenさんは、日本発売が待て無かったのですね〜(o^^o)
でも、マニュアルは発売されないみたいですから、希少価値高いですよね。
余りパーツ多くなると、それはそれで大変になりますね。私の場合は、買えたら何ですけど(^_^;)
これからも、よろしくお願い致します。
2017/08/27 09:04:11
コブタロさん

マニュアルにこだわってましたので、結果オーライですネ。
このクルマがいいと思って、かなりこだわってましたから(汗)
パーツは、あまり高いと買えません〜(笑)

「オイル交換きました。

ブログはいろいろと書いてきましたが、こちらは初めてで(お友だちはやっているひといるんですけど)。 初心者なので、お手柔らかにお願いします。

まだわからないことが多いので、いろいろと教えてください。
sinysiny * あらみんあらみん *
シンシン2980シンシン2980 * ☆じゅん♪☆じゅん♪ *
よこ☆んよこ☆ん * とっし~@63とっし~@63 *

アルファロメオ ジュリア ジュリア (アルファロメオ ジュリア)
ついに納車されたのです! 早速走りに行きましたが、順調デス。 実にパワフル、だけど静か( ...
フェラーリ 328GTB/GTS 328 (フェラーリ 328GTB/GTS)
ついに念願かない、フェラーリを所有することになったのです! 納車されました!!! 期待ど ...
実に久しぶりにランサーエボリューションに乗り始めました。IX GTデス。 タービン ...
メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ 家族のクルマ (メルセデス・ベンツ Cクラス クーペ)
家族のクルマです。 くれぐれもわたしのクルマではありません。 でも、もっぱら運転するのは ...