クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

モシャモシャのリアフィルム剥がしw(過去作業)~♪
カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 修正・補修
作業日 : 2016年10月16日
透過率5%の安物フィルムがモシャモシャになり透過率が1%以下になったので剥がしました
→いきなり剥がして糊だらけの画像w
これが一番落ちます~♪
こんなヘラも使います~♪
左リアを剥がし終わった画像w
右リアはまだモシャモシャになってなかったのでリア一面のみスモーク貼り車両が完成しました~♪
リアの熱線は特に気を使わなくても平気です~www

フロントドアウィンドウ上限位置調整

プラグ交換

オイル交換&オイルフィルタ交換

★フューエルフィルター交換他・・・★

スタッドレス 組み替え

パワーステアリング ラック&ピニオンギアボックス交換

「ふぅ~!
なんでしょうこれw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10
2017/03/29 19:34:46
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トレッドトレッド *みんカラ公認 KeiyaKeiya *
skyiskyi * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...