クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

モシャモシャのリアフィルム剥がしw(過去作業)~♪
カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 修正・補修
作業日 : 2016年10月16日
透過率5%の安物フィルムがモシャモシャになり透過率が1%以下になったので剥がしました
→いきなり剥がして糊だらけの画像w
これが一番落ちます~♪
こんなヘラも使います~♪
左リアを剥がし終わった画像w
右リアはまだモシャモシャになってなかったのでリア一面のみスモーク貼り車両が完成しました~♪
リアの熱線は特に気を使わなくても平気です~www

もうすぐ掲載終了!

無事に取れました!

テールランプ類LED化ヾ(o´∀`o)ノ

エアフロセンサー洗浄

スピンターンノブ取り付け

スーパーライブサウンドシステム撤去

テールランプバルブ交換

「@AT使い@愛媛 さん
ぬっ!となると岐阜から西側が関西で東が関東!?→となると岐阜は関中!??」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
うん后さんうん后さん * 誤配送誤配送 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 AT使い@愛媛AT使い@愛媛 *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...