クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

備忘録 オートマオイル交換 カストロールマルチビークルATF

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月08日
とりあえずこないだ走ったらAT熱だれしたのでATFをバックスで交換~!
ついでに車の査定までされました(* ̄∇ ̄*)

走行距離 83397km
交換後は→あれっ?なんかシフトショック小さくなりましたね~(*゚∀゚)
あと なんかトルク感上がりました~
多分前に入れたのACデルコのオイルだと思うのだが→それより良い感じがしますね~♪

備忘録 カーツLSDオイル交換

ATF交換

REDLINE 80-140 デフオイル交換

いつものクスコ

ポジション加工

オイルアタッチメント交換・オイル交換

「@八十坊主
自分の車って微妙にやる気がおきんのですよね……( ;∀;)
おいらも前に乗ってたマーク2はタイベル&ウォーターポンプ交換 計画してた時期から既に半年位たってやっとやりましたのでw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
高海千歌高海千歌 * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 にゃー助にゃー助 *

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...