クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

備忘録 オートマオイル交換 カストロールマルチビークルATF

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年08月08日
とりあえずこないだ走ったらAT熱だれしたのでATFをバックスで交換~!
ついでに車の査定までされました(* ̄∇ ̄*)

走行距離 83397km
交換後は→あれっ?なんかシフトショック小さくなりましたね~(*゚∀゚)
あと なんかトルク感上がりました~
多分前に入れたのACデルコのオイルだと思うのだが→それより良い感じがしますね~♪

ファイナル変更

備忘録 カーツLSDデフオイル交換

クラッチマスタ-、レリ-ズオ-バ-ホ-ル

ミッションオイル交換!

ATF交換

クラッチ滑りからの…

「@かずっち♂
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ!
そこ……w」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 トレッドトレッド *みんカラ公認
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ * ソウルレッドFDソウルレッドFD *
おのっち12おのっち12 * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...