クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
非も無く可もなく安定のTRD

【満足している点】
昔に乗ってた車に付けてた120dbに比べた ら無音w
まぁ、音で何か言われる不安は無いですw

【不満な点】
回すとエンジン音しかしませんw
なんか年数たつと煩くなってきた気がする
パワーは何も変わらないのでは?w
入手ルート実店舗(その他) ※社割り?で買ったかな?忘れたw

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

HKS / ドラッガー

大和 デュアル

VIPER 76.3φTYPE-SS 中間タイコ付

オプショナル豊和 豊和管 デュアル

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

「@ご~さん 53 さん
さらに良く見たら抽選で10名って狭い枠でした……(;´д`)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
ヤマハ TZR250
2017/05/05 16:24:13
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
♂みーたん♀♂みーたん♀ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
のぶけ~んのぶけ~ん * つあらーえっくすつあらーえっくす *
ソウルレッドFDソウルレッドFD * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...