クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
非も無く可もなく安定のTRD

【満足している点】
昔に乗ってた車に付けてた120dbに比べた ら無音w
まぁ、音で何か言われる不安は無いですw

【不満な点】
回すとエンジン音しかしませんw
なんか年数たつと煩くなってきた気がする
パワーは何も変わらないのでは?w

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / チタニウムマフラー XT200

FINAL KONNEXION / D-01Sportsmuffler

REVERSE / オーバル2本出しマフラー

Auto Freak Kawasaki デカパイマフラー

大和管 大和管

BLITZ NUR-SPEC

KAZAMA AUTO SPEC-Sマフラー

Apexi N1 マフラー

評価: ★★

「アッ○○レ○○
エンジンの中錆び錆びになってるブツ売ってるんですけど(笑)
商談中ってなってるがw
これ、絶対に売り物にならないって判断されたさくら商品だろw
店員にこれクランク回るの確認しましたかって聞いてみようかw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
蒼飛蒼飛 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 つあらーえっくすつあらーえっくす *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...