クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
非も無く可もなく安定のTRD

【満足している点】
昔に乗ってた車に付けてた120dbに比べた ら無音w
まぁ、音で何か言われる不安は無いですw

【不満な点】
回すとエンジン音しかしませんw
なんか年数たつと煩くなってきた気がする
パワーは何も変わらないのでは?w
入手ルート実店舗(その他) ※社割り?で買ったかな?忘れたw

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

4×4 Engineering / バウリッシュマフラー

メーカー不明 約76.3デュアル

BE FREE フルストレートマフラー

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

「@ショーン 110
商用ベースの軽自動車って所が余計に恥ずかしい。:+((*´艸`))+:。」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
1jmhr1jmhr * だぃハイだぃハイ *
yohei nishinoyohei nishino * haru☆彡haru☆彡 *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 トレッドトレッド *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...