クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】
非も無く可もなく安定のTRD

【満足している点】
昔に乗ってた車に付けてた120dbに比べた ら無音w
まぁ、音で何か言われる不安は無いですw

【不満な点】
回すとエンジン音しかしませんw
なんか年数たつと煩くなってきた気がする
パワーは何も変わらないのでは?w
入手ルート実店舗(その他) ※社割り?で買ったかな?忘れたw

ハイレスポンスマフラー Ver.S のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ANA10 マークXジオ ドレスアップマフラー

TRD / トヨタテクノクラフト / ハイレスポンスマフラー Ver.R

Sorpassare / SUS MUFFLER Straight TYPE II

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN Special

REMUS / エディションダブル

ワンオフ デュアルマフラー

FUJITSUBO Legalis

不明 60パイ デュアルマフラー

FUJITSUBO Legalis R

自力加工 デュアルマフラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ ドルチェⅡ

「@クレダンへっぽこたかちゃん
(* ̄∇ ̄*)vみなさん 多分くまさん
この書き込みの全文確認しないでイイねポチしてますよきっと(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
Aki@ANH20WAki@ANH20W * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
くまzくまz * えどわーど ご~さんえどわーど ご~さん *
ohkawajzx100ohkawajzx100 * ktskts *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...