クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

ブリジストン ダウンヒルスペシャル

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ブリジストン ダウンヒルスペシャル
【総評】
安い!もう売ってない?TE37もどきw
【満足している点】
安い!⬅値段忘れたw
18インチw
裏にワイトレの逃げがあるw
【不満な点】
細い!7.5J+30/18インチ
塗装がすぐに剥がれてくるw
18インチに見えない⬅17インチに見えるw

TAKECHI PROJECT / RacingHart TYPE CR

NEW RAYTON / EUROMAGIC Sport S-02

Avid 1 / Autotech Accessories / AV-12

BADX / 632LOXARNY LOXARNY EX MATRIX JUNIOR

Lehrmeister / EXCALIBUR 1/12

IWC sport / SCL

WORK よくわからない(^^;;

CST ゼロワンハイパー

5ZIGEN ProRacer ProRacer Z1

WORK VS VS KF

YOKOHAMA AVS MODEL7

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

「ぬっ!
頭痛てーと思ったら熱が39もある( ;∀;)
では わたくしは寝ます~
バカなので風邪ではねーな?(* ̄∇ ̄*)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 haru☆彡haru☆彡 *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 アル丸アル丸 *

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...