クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

ブリジストン ダウンヒルスペシャル
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
ブリジストン ダウンヒルスペシャル
【総評】
安い!もう売ってない?TE37もどきw
【満足している点】
安い!⬅値段忘れたw
18インチw
裏にワイトレの逃げがあるw
【不満な点】
細い!7.5J+30/18インチ
塗装がすぐに剥がれてくるw
18インチに見えない⬅17インチに見えるw

RAYS / BLACK FLEET 320 SATSUMA

ATS WHEELS / PEGASUS

NAXACK / AXIAC STRIKER

BREYTON / TYPE-10 FLAME

SUPER STAR / LEONHARDIRITT jager

LEXANI / LX-15

Success Kansai / ORIGIN DRF-S7

日産(純正) BCNR33純正ホイール

WORK VS KF

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

不明 ボルクフィン

WORK VS KF

「@しょうあーる-V さん
はじめましてm(_ _)m
すみません、この場はそもそもしょうあーる-Vさんの書き込みでした…
横から呟いてしまいまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 だぃハイだぃハイ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
haru-88haru-88 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...