クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-12 セパレート3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート革シートふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内のつや出し

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AH-01 缶灰皿 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM04 初心者マーク 吸盤タイプ1枚

エコアカデミークラブ マジックウォーターEvo.

不明 車種専用シートカバーフルセット

トヨタ(純正) JZX110用テンションロッド

CUSCO ネガティブアッパーアーム

TRUST GReddy インタークーラー SPEC-LS

タクティ ディスク、カバー、ベアリングSET

「クレダンステッカー数枚ですが後輩が用意しました~!
某日某場所でお会いした時にお配りします~
数量がほんとにちょいしかないので…
→そもそもいらねーーーって!感じっすかね(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
トレッドトレッド *みんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
高田のC高田のC * かずっち♂かずっち♂ *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...