クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-09 ダイレクト2連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 窓ふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO フロアジャッキ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ローダウン車用ジャッキ

GTO ADJUST PLATE STANDARD

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 30mm

BLITZ DAMPER ZZ-R

Projectμ TYPE NS

DURATURN MOZZOSPORT 235/40R18

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID60mm

「@高海千歌
関係無いが俺の連れがハンバーグ屋のビッグボーイの事をビッグマグナムとか言ってたが→最初 元々の名前がおいらも分からんくなって良く考えてみたらなんだよそれってなった…w
まぁ、考えようによっちゃ→どちらも卑猥な響きだが……」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
フジ90マー乗りほぃほぃ☆フジ90マー乗りほぃほぃ☆ * skyiskyi *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 トレッドトレッド *みんカラ公認
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 NaoRF3NaoRF3

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...