クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C43CL 超粘着マット 丸 クリア

平均評価 :  ★★2.67

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43BK 超粘着マット 四角 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ホイールカバー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ジャッキアダプター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1

326POWER チャラバネ

HAIDA HD921 215/35R18 84W

トヨタ(純正) フロントバンパー

D-MAX SUPER STREET TOYOTA

トヨタ(純正) ISCVチェックバルブ

「@ゆu。 ぽっちゃり好き~♪(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
トレッドトレッド *みんカラ公認 ショーン 110ショーン 110 *
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 junya_xxjunya_xx *
フヘフヘ * むーさんJrむーさんJr *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...