クレダンへっぽこたかちゃんの"電馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO イグニッションプラグレンチ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO セイフティプロハンマー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM04 初心者マーク 吸盤タイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミ

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION.COM

BRIDE ZETAⅢ

NEC EP2-3L3SAb

メーカー・ブランド不明 LED ウインカーポジションキット

不明 某オクのイカリング(笑)

KENDA KAISER KR20 235/40ZR18

「うちのかみさんが
EXILEの声が出る目覚まし時計をさっきから作動させてて
やかましい( `Д´)/」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

夏タイヤに交換!( `Д´)/
2018/02/19 16:51:52

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ *
ktskts *みんカラ公認 トレッドトレッド *みんカラ公認
じゅんぴーやじゅんぴーや * taiseitaisei *

トヨタ チェイサー 電馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...