クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-15 セパレート3連ソケット イルミ

アップガレージで買った ハブリングスペーサー

KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

OGURA CLUTCH 409D

トヨタ(純正) リヤスポイラー

SARD 調整式レギュレーター

HKS エアークリーナー

「@ohkawa.F.T.T
今まで純正インクラだったのですね~
おいらはARCの純正置き換えタイプが凄く欲しいんですよ~
前置きにすると夏場エアコンガス圧めっちゃ上がって電動ファン回りっぱなになっちゃったのでw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

ヤマハ TZR250
2017/05/05 16:24:13

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
yohei nishinoyohei nishino * むーさんJrむーさんJr *
skyiskyi * AT使い@愛媛AT使い@愛媛 *
♂みーたん♀♂みーたん♀ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...