クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内のつや出し

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 花粉専用エアコンフィルター

AUTOBACS / AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー5mm

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-02 カープラグ コード付き

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

KYOHO CORPORATION AME WHEEL FIT SPACER

AZP / 東パーツ 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm

TRD / トヨタテクノクラフト フルエアロ

BRIDGESTONE DANDISMO

YUPITERU MOGGY YPF781

IKEYA FORMULA リア・メンバースペーサー

「時間5分ぐらいから見て下さい!
ナックルがどれだけ危険か分かると思います!https://youtu.be/aF81RpnBUQI
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
かずっち♂かずっち♂ * garyu3001garyu3001 *
ショーン 110ショーン 110 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 しぃ?さんご?しぃ?さんご? *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...