クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm
【総評】
ハブリングと専用スペーサーです
とりあえず微妙なオフ出しでハブセンもあるためハンドル振れは防げる?のと安全?かな?

【満足している点】
微妙なオフ調整でもハブセンターが出る!

【不満な点】
ハブリングはハブの錆を落としてから付けないと→はまらんですw
あと、高い、スペーサーの骨抜きが多いw

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM11 障害者マーク 吸盤タイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO フロアジャッキ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

KYOHO CORPORATION AME WHEEL FIT SPACER

RECARO SR-3 093C

KOITO 前面警光灯

Surluster ゼロプレミアム

Wizard ワンオフ

IMPRESSION HID BULB 6000K

「@しょうあーる-V さん
はじめましてm(_ _)m
すみません、この場はそもそもしょうあーる-Vさんの書き込みでした…
横から呟いてしまいまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 だぃハイだぃハイ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
haru-88haru-88 * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...