クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

AZP / 東パーツ 薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
最強薄型ワイドトレッドスペーサー10㎜ハブセンター一体型(トヨタ60Φ)

【満足している点】
薄型10㎜でトヨタハブセンター60Φ一体型ではほんとに最強だと思われる、今まで不具合は何も起こっていない!
ハンドル振れ全く無し強度もおそらく全く問題無し

【不満な点】
高い!⬅¥17000位?
重い!w
現在は売ってない?
ボルトがワイトレとは分離している
ハブセンターが60Φのため市販のホイールの場合はハブリングの安いのが必要w
入手ルートネットショッピング(その他) ※メーカー直買い

薄型ワイドトレッドスペーサー 10mm  のレビュー

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー 15mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー10mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー12.5mm

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYOHO CORPORATION AME WHEEL FIT SPACER

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

RAYS VOLK RACING GT-C Face2

RIDE / INEX Ride 爆連LEDルームランプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ジャッキスタ ...

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

「今日は横浜市から富士山がめちゃくちゃ近くに見えました~♪」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
@masa@@masa@ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
蒼飛蒼飛 * ショーン 110ショーン 110 *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 CA18CA18 *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...