クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
【総評】
アリストVベル純正17インチホイールです
ドリけつ用で庭に放置してたらいつの間にか盗難にあってました⬅警察から電話が来て初めて盗難にあっていたって知った程放置w
→そして未だに放置w

【満足している点】
車検の時になど対応できるw
ドリけつで履いててバーストしようがタイヤ外れようがお構い無しで走れる⬅あっちこっちギタギタなのでw

【不満な点】
盗難にあって警察から返された時にはタイヤがワイヤー出た常態で返された(T-T)
トヨタ純正のナットが必要
フロントに履くにはスペーサーが必要
ホイールがギタギタ&歪んでるので⬅正直いらないw

16系アリスト純正アルミホイール のレビュー

トヨタ(純正) / 86純正アルミホイール

トヨタ(純正) / カローラルミオン 純正ホイール

トヨタ(純正) / マークII 純正ホイール

トヨタ(純正) / ポルテ 純正ホイール

トヨタ(純正) / 10系アルファード/ヴェルファイア純正アルミホイール

トヨタ(純正) / ソアラ 純正ホイール

WORK VS KF

RAYS VOLK RACING TE37

ヤ●オク産 T(とりあえず)E(ええんちゃう)37(っぽいし)Y(ヤ●オクやけ ...

トヨタ(純正) 110IR系 純正ホイール

weds joker straight

WORK WORK EMOTION CR2P

「なんかまたスゲーのが出てきました!!
→これ!ブルゾンでなくてハーフコートです!かなりレア(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 ショーン 110ショーン 110 *
よこチェんよこチェん * ktskts *みんカラ公認
トレッドトレッド *みんカラ公認 yohei nishinoyohei nishino *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...