クレダンへっぽこたかちゃんの"電馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
【総評】
アリストVベル純正17インチホイールです
ドリけつ用で庭に放置してたらいつの間にか盗難にあってました⬅警察から電話が来て初めて盗難にあっていたって知った程放置w
→そして未だに放置w

【満足している点】
車検の時になど対応できるw
ドリけつで履いててバーストしようがタイヤ外れようがお構い無しで走れる⬅あっちこっちギタギタなのでw

【不満な点】
盗難にあって警察から返された時にはタイヤがワイヤー出た常態で返された(T-T)
トヨタ純正のナットが必要
フロントに履くにはスペーサーが必要
ホイールがギタギタ&歪んでるので⬅正直いらないw

16系アリスト純正アルミホイール のレビュー

トヨタ(純正) / ハイラックスサーフ 純正ホイール

トヨタ(純正) / マークII 純正ホイール

WORK WORKEMOTION CR Kiwami

評価: ★★

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CRkai

MANARAY SPORT VERTEC VR5 EXE

トヨタ(純正) アリスト純正アルミホイール

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS Motor ...

WORK WORKEMOTION T7R

「@旋梵's
既にフェンダーは4cm程ワイドになっております(* ̄∇ ̄*)v
上から見ると波打ってますがw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

夏タイヤに交換!( `Д´)/
2018/02/19 16:51:52

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
yohei nishinoyohei nishino * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
ohkawa.F.T.Tohkawa.F.T.T * taiseitaisei *
トレッドトレッド *みんカラ公認 MA@えむえーMA@えむえー *

トヨタ チェイサー 電馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...