クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
【総評】
アリストVベル純正17インチホイールです
ドリけつ用で庭に放置してたらいつの間にか盗難にあってました⬅警察から電話が来て初めて盗難にあっていたって知った程放置w
→そして未だに放置w

【満足している点】
車検の時になど対応できるw
ドリけつで履いててバーストしようがタイヤ外れようがお構い無しで走れる⬅あっちこっちギタギタなのでw

【不満な点】
盗難にあって警察から返された時にはタイヤがワイヤー出た常態で返された(T-T)
トヨタ純正のナットが必要
フロントに履くにはスペーサーが必要
ホイールがギタギタ&歪んでるので⬅正直いらないw

16系アリスト純正アルミホイール のレビュー

weds joker straight

ABC エクスクルーシブ

日産(純正) BCNR33純正ホイール

トヨタ(純正) 110IR系 純正ホイール

Success Kansai / ORIGIN DRF-S7

PDW RTS

「@ショーン 110 さん
うーん、ワイトレを二基がけしてる奴は居るのですが、挟むタイプを入れてワイトレは居ないので分からんですが、ヤフオクの千ナンボのワイトレは割れてタイヤ外れて大惨事になった奴は居ますね…自分はそこそこ有名所のしか入れないので、他の人達の意見はどうなんでしょ?」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ktskts *みんカラ公認 くるくる2こんぼくるくる2こんぼ *
♂みーたん♀♂みーたん♀ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...