クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
【総評】
アリストVベル純正17インチホイールです
ドリけつ用で庭に放置してたらいつの間にか盗難にあってました⬅警察から電話が来て初めて盗難にあっていたって知った程放置w
→そして未だに放置w

【満足している点】
車検の時になど対応できるw
ドリけつで履いててバーストしようがタイヤ外れようがお構い無しで走れる⬅あっちこっちギタギタなのでw

【不満な点】
盗難にあって警察から返された時にはタイヤがワイヤー出た常態で返された(T-T)
トヨタ純正のナットが必要
フロントに履くにはスペーサーが必要
ホイールがギタギタ&歪んでるので⬅正直いらないw

16系アリスト純正アルミホイール のレビュー

トヨタ(純正) / 130系マークX 純正アルミホイール

トヨタ(純正) / 80スープラ 純正ホイール

トヨタ(純正) / ラウム 純正ホイール

トヨタ(純正) / 24系 カルディナ純正ホイール

トヨタ(純正) / 16インチスチールホイール

トヨタ(純正) / 17系クラウン純正アルミホイール

WORK VS KF

NEW RAYTON BLEST EuroSports Type SS-01

日産(純正) R34純正ホイール

ブリジストン ダウンヒルスペシャル

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 SL 20 ...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY わからない

「@ショーン 110 さん
ウエアインジケータの事ですなw
おいらの車はフロントの左のスタビリンク緩んでてシフトに音が響いてましたよw
あれは意味が分からなかったですw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ジュミジュミ *
garyu3001garyu3001 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
CA18CA18 * ドリフ(ドリフ商事)ドリフ(ドリフ商事) *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...