クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
トヨタ(純正) 16系アリスト純正アルミホイール
【総評】
アリストVベル純正17インチホイールです
ドリけつ用で庭に放置してたらいつの間にか盗難にあってました⬅警察から電話が来て初めて盗難にあっていたって知った程放置w
→そして未だに放置w

【満足している点】
車検の時になど対応できるw
ドリけつで履いててバーストしようがタイヤ外れようがお構い無しで走れる⬅あっちこっちギタギタなのでw

【不満な点】
盗難にあって警察から返された時にはタイヤがワイヤー出た常態で返された(T-T)
トヨタ純正のナットが必要
フロントに履くにはスペーサーが必要
ホイールがギタギタ&歪んでるので⬅正直いらないw

16系アリスト純正アルミホイール のレビュー

トヨタ(純正) / カローラアクシオ 純正ホイール

トヨタ(純正) / 15インチスチールホイール

トヨタ(純正) / 20系セルシオ純正アルミホイール

トヨタ(純正) / 15インチアルミホイール

トヨタ(純正) / 10系アルファード/ヴェルファイア純正アルミホイール

トヨタ(純正) / ハイラックスサーフ 純正ホイール

スタンスマジック ホイール

WORK MEISTER S1

メーカー不明 メッシュタイプ

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57DR

Weds kranze CerberusⅡ

stance magic #240

「もおおおおぉぉおう!
雨が降っててさらに家の前のマンションが木の枝刈りしてて機械の音がうるさい!!!( `д´)ぺっ!」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
くまzくまz * トレッドトレッド *みんカラ公認
NaoRF3NaoRF3 * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
フジ90マー乗りほぃほぃ☆フジ90マー乗りほぃほぃ☆ * じゅんぴーやじゅんぴーや *

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...