クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TANABE SUSTEC PRO N-F

2016年10月13日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
TANABE SUSTEC PRO N-F
【総評】
元々奥さまが乗ってた頃に適当に安い車高調って事で適当に入れたぶつですw
バネレート フロント12k リア8k
【満足している点】
ノーマルと乗り心地は変わらないw
確かめちゃくちゃ安かった気がw
異音が全く出ない⬅お子様はスヤスヤ眠れますw
純正のアッパーマウントがそのまま使える
年数がいくらたっても乗り心地が変わらないw

【不満な点】
鬼のように車高が下がりません→一番下げても車検対応w
高速走行ではポヨンポヨンw
ヘルパーのシートがずれるw
変な紫色に塗られているw
入手ルート実店舗(その他) ※今は無きオートフリーク(T0T)
取付注意点部品が必要

TANABE / SUSTEC PRO S-S

TANABE / サステックダンパー

Meltec / 大自工業 / デイポイントライト / DL-50

DOALL / CST ZERO-1 DAMPER

日産(純正) / ローダウンサスペンションキット

Peak's / ピークス松田ゴム / ピークレスポンス コイルKIT プレミアム Ver

Apexi N1ダンパー

トヨタ(純正) JZX110用R154マニュアルミッション中身

トヨタ(純正) 純正グリル

評価:

不明 タワーバー

CAR MATE / カーメイト Dr DEO エアコン専用 D172

Works Bell RAPFIXⅡ

「ドリフ←ここ重要!走行会にまた参加します!よりコントを極めたいと思います!ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ!」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
トレッドトレッド *みんカラ公認 クロリンパ@CHANSクロリンパ@CHANS *
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 yohei nishinoyohei nishino *
Aki@ANH20WAki@ANH20W * かずっち♂かずっち♂ *

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...