クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TANABE SUSTEC PRO N-F
2016年10月13日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
TANABE SUSTEC PRO N-F
【総評】
元々奥さまが乗ってた頃に適当に安い車高調って事で適当に入れたぶつですw
バネレート フロント12k リア8k
【満足している点】
ノーマルと乗り心地は変わらないw
確かめちゃくちゃ安かった気がw
異音が全く出ない⬅お子様はスヤスヤ眠れますw
純正のアッパーマウントがそのまま使える
年数がいくらたっても乗り心地が変わらないw

【不満な点】
鬼のように車高が下がりません→一番下げても車検対応w
高速走行ではポヨンポヨンw
ヘルパーのシートがずれるw
変な紫色に塗られているw
入手ルート実店舗(その他) ※今は無きオートフリーク(T0T)
取付注意点部品が必要

TANABE / サステックダンパー

TANABE / SUSTEC PRO S-S

hans trading / SACHSパフォーマンスキット

TN GUTS / GUTSストリートサスキットSINNOSUKE

BRIDGESTONE / NPG Aero Drive

TEIN / SUPER WAGON DANPER

足回り RSRダウンサス+ツアラーV用のショックとアッパーマウント

JULIUS フロントハーフ タイプ1

Kunny'z ミッションマウントカラー

SARD OIL FILLER CAP

KYOHO CORPORATION AME WHEEL FIT SPACER

HIKARI Trading LED 30W HB4 5500K

「@haru☆彡
……居眠りしてました」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
ヤマハ TZR250
2017/05/05 16:24:13
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
トレッドトレッド *みんカラ公認 Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
yohei nishinoyohei nishino * GASHINGASHIN *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 garyu3001garyu3001 *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...