クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) リヤスポイラー
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トヨタ(純正) リヤスポイラー
【総評】
今まで乗ってきた車全て取り外して某氏によりハンダ埋めスムージング処理してもらってましたが→さすがに18年前の両面テープ&取り付け部がおぞましい事になってるのでは?って事で付けっぱなしにしとります~
ほんとはエアロ全て無しのヌメヌメスタイルにしたいのですが~(;´д`)
→どなたかスポイラー穴の隠れるちょびっ羽格安で売って下さいw

【満足している点】
ハイマウントストップランプが付いている……
※現在は取っ払い済みw

【不満な点】
デザインが変いらねーっす!w

リヤスポイラー のレビュー

トヨタ(純正) / リヤスポイラー(大型)

トヨタ(純正) / ルーフエンドスポイラー

ENKEI PerformanceLine PF07

Works Bell ラフィックスGTC

プロテクタ / Volt Magic JS-6

「@ショーン 110 さん
あっ、もしかして、おいらが黒電話頭のデブって返信したのこれ見て分かりました?(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
yohei nishinoyohei nishino * papa♪papa♪ *
二代目まる珍れーしんぐ旧Works-V二代目まる珍れーしんぐ旧Works-V * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...