クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
トヨタ(純正) リヤスポイラー
【総評】
今まで乗ってきた車全て取り外して某氏によりハンダ埋めスムージング処理してもらってましたが→さすがに18年前の両面テープ&取り付け部がおぞましい事になってるのでは?って事で付けっぱなしにしとります~
ほんとはエアロ全て無しのヌメヌメスタイルにしたいのですが~(;´д`)
→どなたかスポイラー穴の隠れるちょびっ羽格安で売って下さいw

【満足している点】
ハイマウントストップランプが付いている……
※現在は取っ払い済みw

【不満な点】
デザインが変いらねーっす!w

リヤスポイラー のレビュー

トヨタ(純正) / リヤスポイラー(大型)

トヨタ(純正) / ルーフエンドスポイラー

NISMO / リヤスポイラー(フラップ)

Attacker / リヤスポイラーエクステンション

SANAI WORKS / リヤスポイラー

TOM'S / リヤスポイラー

特注品 トランクスポイラー

自作 リアスポイラー

トヨタ(純正) リヤスポイラー

DUNLOP DIREZZA DZ101 225/45R17

Sabelt CLUBMAN B

Sabelt 4ポイントハーネス

「@ショーン 110 さん
ウエアインジケータの事ですなw
おいらの車はフロントの左のスタビリンク緩んでてシフトに音が響いてましたよw
あれは意味が分からなかったですw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ジュミジュミ *
garyu3001garyu3001 * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
CA18CA18 * ドリフ(ドリフ商事)ドリフ(ドリフ商事) *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...