クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

オリジナル ソフトボール用バットでグリグリフェンダー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
オリジナル ソフトボール用バットでグリグリフェンダー
【総評】
○用意する物ソフトボール用の太めのバット
○ジャッキ
○タッチペン
○グニャグニャニなっても良い勇気と体力w

【満足している点】
2センチ位は膨らむw
インナーのクリップは事前に外しておいて下さいw
バットをフェンダーとタイヤの間に挟んでジャッキを降ろしてグリグリすると簡単にできる⬅えっ?
86から始まり全ての車の爪折り&フェンダーちょい膨らましはこの方法にて施工w

【不満な点】
内側塗装がボロボロフェンダー左右非対称ふにゃふにゃになりますw
やりすぎるとウインカーレンズの回りが歪みますw
適当なカラーの黒のタッチペンで処理したら内側がめちゃくちゃになりました~(;´д`)
下取りがすごくマイナス査定になりますw

ROJAM / フェンダーモール

MUDJAYSON / ラバーフェンダー

MEIWA / Elford フェンダーアーチ/ワイドフェンダーアーチ

CHARGESPEED / FORMS フロントワイドフェンダー

ASM / AUTOBACS ASM / ドライカーボンフェンダー

YASHIO FACTORY / GTリアフェンダー

メーカー不明 汎用PPオーバーフェンダー

Stage21 FRP フェンダー / ワイドフェンダー

Car Hospital UNIT フロントフェンダー

HKS EVC S

GP SPORTS 牽引フック

HKS スーパーパワーフロー

「@ショーン 110 さん
あっ、もしかして、おいらが黒電話頭のデブって返信したのこれ見て分かりました?(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 だぃハイだぃハイ *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 AT使い@愛媛AT使い@愛媛 *
yohei nishinoyohei nishino * papa♪papa♪ *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...