クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト SPORTS AIR FILTER
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
後輩が過去にいたずらをしてそこらに落ちてたのをかってに交換した。

【満足している点】
とりあえずゴミを集めてくれるw
TRDと横に書いてあるw
赤く塗られているw
とりあえず新品は高いみたい⬅ただなのでラッキーなのか?w

【不満な点】
純正のエアエレから交換されてた事すら気がつかない程何も変わらない⬅~(;´д`)
エレメントが黒なので汚れてるかどうかも分からない⬅~(;´д`)

SPORTS AIR FILTER のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / Cold Air Intake

TRD / トヨタテクノクラフト / PERFORMANCE AIR INTAKE

FET / FORZA エアクリーナー

HKS / スーパーパワーフローDD

TRUST / GReddy エアインクスGT

MINI DELTA / スポーツデルタ ターボエアフロークリーナー

末次製作所 ヤフオク JZX100ダイレクトサクション用遮熱板

HKS エアークリーナー

HPI メガマックスエアクリーナー

末次製作所 JZX100 ダイレクトサクション遮熱板 純正エアダクト無用

HKS スーパーハイブリッドフィルター

HKS スーパーパワーフロー

「@ゆu。 さん
うーん!おいらの周りの車好き?は大バカ野郎しか居ませんがwww
→てか、車好きじゃねーっす!仕事なので仕方なく触ってるだけです⬅ぶっ!」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
旋梵's旋梵's * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
garyu3001garyu3001 * lokepapalokepapa *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 のぶけ~んのぶけ~ん *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...