クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

TRD / トヨタテクノクラフト SPORTS AIR FILTER
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
後輩が過去にいたずらをしてそこらに落ちてたのをかってに交換した。

【満足している点】
とりあえずゴミを集めてくれるw
TRDと横に書いてあるw
赤く塗られているw
とりあえず新品は高いみたい⬅ただなのでラッキーなのか?w

【不満な点】
純正のエアエレから交換されてた事すら気がつかない程何も変わらない⬅~(;´д`)
エレメントが黒なので汚れてるかどうかも分からない⬅~(;´д`)

SPORTS AIR FILTER のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / PERFORMANCE AIR INTAKE

TRD / トヨタテクノクラフト / Cold Air Intake

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ 交換用フィルター

ミノルインターナショナル / BILLION インテークフィルター

Apexi / パワーインテーク

湾岸 / SPL エアフィルター

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

評価: ★★

Works Bell ラフィックスGTC

ITO AUTO SERVICE / 伊藤オートサービス V1ロアアーム

日産(純正) R34純正ホイール

TRD 320Kmスピードメータ&フルLEDメーターパネル

アストロプロダクツ カーボンシート

「@ショーン 110 さん
あっ、もしかして、おいらが黒電話頭のデブって返信したのこれ見て分かりました?(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
papa♪papa♪ * 二代目まる珍れーしんぐ旧Works-V二代目まる珍れーしんぐ旧Works-V *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 CA18CA18 *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...