クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

トヨタ(純正) 1JZ-GTE

2016年10月18日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジン本体
トヨタ(純正) 1JZ-GTE
【総評】
奥さまに貰った車なので何もしてないどノーマルのエンジン
⬅もうこの車は何もやる気が起きないです~(;´д`)

【満足している点】
メンテナンスにオイルとオイルエレメント交換位しか費用がかからない⬅えっ?w
過去にファンベルトと冷却水を変えた位⬅えっ?w

【不満な点】
トヨタ自動車は280psと言っているが200ps位なのでは?w

1JZ-GTE のレビュー

トヨタ(純正) / 2JZ-GTE

トヨタ(純正) / 1G-GE

トヨタ(純正) / 4AG

トヨタ(純正) / 3S-GTE

トヨタ(純正) / 2ZZ-GE

トヨタ(純正) / 1ZZ-FE

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ツールホルダー

自作 撮影用 ナンバープレートカバー

FUJITSUBO POWER Getter type RS

メーカー不明 木目調 Sラインテーブル

KAZAMA AUTO タイロットエンド

「@garyu3001
ぼうねんかい→超くだらんかったです( ノД`)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
きゃのん@2008きゃのん@2008 * yohei nishinoyohei nishino *
高海千歌高海千歌 * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...