クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

Clarion DFZ665MC
Clarion DFZ665MC
【総評】
前のオーディオがラジオしか聴けなくなったので

【満足している点】
横のイルミネーションがランダムに色が変わる
確か500円位のぶつだった
内部メモリーに音楽が録音できる⬅どれぐらいかは忘れたw
取り扱い説明書もメーカーHPからDLできるw
ラジオ以外の音楽が聴けるようになったw
【不満な点】
イルミネーションがうっとおしい!
音が良くないw

Clarion / DMZ265

Clarion / HX-D1

Clarion / CZ102

KENWOOD DPX-8070MJ

PIONEER / carrozzeria DEH-P940

PIONEER / carrozzeria FH-P7000MD

PIONEER / carrozzeria FH-580

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

トヨタ純正 ごちうさシャロイエロー

「なんかまたスゲーのが出てきました!!
→これ!ブルゾンでなくてハーフコートです!かなりレア(笑)」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ktskts *みんカラ公認 トレッドトレッド *みんカラ公認
yohei nishinoyohei nishino * 爆音ソアラ君爆音ソアラ君 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 おのっち 110おのっち 110 *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...