クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

Clarion DFZ665MC
Clarion DFZ665MC
【総評】
前のオーディオがラジオしか聴けなくなったので

【満足している点】
横のイルミネーションがランダムに色が変わる
確か500円位のぶつだった
内部メモリーに音楽が録音できる⬅どれぐらいかは忘れたw
取り扱い説明書もメーカーHPからDLできるw
ラジオ以外の音楽が聴けるようになったw
【不満な点】
イルミネーションがうっとおしい!
音が良くないw

DFZ665MC のレビュー

Clarion / DB455MC

Clarion / DXZ635MP

Clarion / KD3C

Clarion / DFZ675MC

Clarion / DB265S

Clarion / DXZ955MC

PIONEER / carrozzeria FH-P7000MD

YUPITERU MOGGY YPF781

ヤフー 格安 ヤフー 格安

風間オートサービス 偏心ナット

TRUST GReddy アルミ3層ラジエター

CEP / コムエンタープライズ ルミナス ウェルカムライトキット

「日光サーキットの事故、女性亡くなってしまいましたが、原因では?ってなってるナックル、毎回走行会とかでもあの部分のボルト折れたりしてるの多数あったのに…
みなさんの中でまだロールセンターアダプターとか切れ角アップとかのアダプター付けてる人は早く純正に戻しましょう」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...
チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は某メーカーエンジニアをやっとります
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
のぶけ~んのぶけ~ん * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
DBA-315DBA-315 * ドリフ(ドリフ商事)ドリフ(ドリフ商事) *
爆走KEN3爆走KEN3 * yohei nishinoyohei nishino *
トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...