クレダンへっぽこたかちゃんの"馬車!w" [トヨタ チェイサー]

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

2017年06月17日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
てか、この際ACデルコを高評価してあげたいです~!
交換が10年前にも関わらず今までノントラブル!
今回caosに替えたけど
何も変化無し
まぁ、定期的に交換しましょう(* ̄∇ ̄*)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ACデルコバッテリーは佐川急便が持ってってくれました( ´∀`)

Blue Battery caos N-100D23L/C6 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23R(L)

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23L/S5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-65B24R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/C6

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/C6

Panasonic / Blue Battery caos N-145D31L/C5

EEバッテリー EEバッテリー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/S5

FB / 古河電池 スタンダードクラスカーバッテリー/FB5000

HKS エアークリーナー

、 平織りカーボンダッシュボードカバー

「@Υuka
ばんわぁ~(* ̄∇ ̄*)
🤔おいらはですね~
中 高と遊び呆けてまして勉強ってやってなかったのですが
最近 歴史だとか近所の昔の風景だとか動画←なにげにネットなんかで見つけるとあったりする
→その場所に行って
ぬぉっ!ここ!昔はこんなだったのか~って旅をしとります」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
誤配送 with haru☆彡誤配送 with haru☆彡 * トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
yohei nishinoyohei nishino * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...