クレダンへっぽこたかちゃんの"アルえもん♪" [トヨタ アルファード]

モデリスタ フルエアロ

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
モデリスタ フルエアロ
【総評】
買った時から付いてたので
格好いいのか悪いのかよく分からないです…😖

【満足している点】
とりあえずエアロが付いている♪

【不満な点】
これ、車高下げたらどこも走れなくなります
前に後ろをぶつけられた時にリアハーフだけで7万?もする事を初めて知りました…
ぶつけた相手の保険屋泣き入ってたみたいですw⬅ぶつけられたってもどこがぶつかったのか分からかったですけどwww

SARD / フルエアロ

日産(純正) / フルエアロパッケージ

TRD / トヨタテクノクラフト / フルエアロ

TAKERO'S / フルエアロ

RIEGER / フルエアロ

Vanquish International / フルエアロ(フロント・サイド・リヤ)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA AERO TOURER KIT

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ワンオフリアピラーバー

「@garyu3001
クレームなのでLFAですねw」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
ohkawajzx100ohkawajzx100 * えどわーど ご~さんえどわーど ご~さん *
ktskts *みんカラ公認 おっさん-vおっさん-v *
くまzくまz * ソウルレッドFDソウルレッドFD *

トヨタ チェイサー 馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...