ーKamiーの愛車 [スバル インプレッサ G4]

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】

ノーマルより全然いい

【満足している点】

コントロールしやすくなった
過去のFD納車2日目フルブレーキからのパッド炭化事件、ブレーキ効かなくなったあの日の恐怖感からの解放w

【不満な点】

とくにナシ

入手ルートネットショッピング

SSM (Super Street M-Sports) のレビュー

ENDLESS / CC-X

ENDLESS / Racing Compound ME20

ENDLESS / Ewig MX72

ENDLESS / CC-M

ENDLESS / Circuit Compound NA01-rear(NC44)

平均評価 :  ★★2.75

ENDLESS / MX72

AutoWear シートカバー一台分無料!インプレッサG4新規開発御協力者様募集

不明 USBコネクタキャップ つめ付

スバル(純正) 純正テールレンズ

HASEPRO マジカルアートラインシート

PIAA スポーツホーン 400Hz&500Hz

スバル(純正) D型純正 エアコンパネルASSY

「@MS?06S さん

参加費半額とかね^_^;

まぁ発想の転換で自分はプライスレスな夜を過ごせたので交通費ホテル代は別にいいかなぁ〜って思ってます(^_^)
なんせ楽しかった♪♪♪」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 ドライブの行き先は思いつきでどこにでも現れますが 走りなれた深夜...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
nacky16nacky16 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
かずとよかずとよ * ヨッチャンⅩヨッチャンⅩ *

スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...