ーKamiーの"車種不明" [スバル インプレッサ G4]

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
【総評】

純正のHIDバルブは本当にHID?てくらい黄ばんでたので交換。
3年保証で安定のPHILIPS

※画像のモノは自分が使っている品ですが交換後なので箱の中身は純正などですw

【満足している点】

夜も安心
ポジションもPHILIPS X-treme Ultinon T10 6700K180lmなので見栄えも良くなった

【不満な点】

横にして撮ったのに画像が縦である(関係ない)
他、とくにナシ
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R のレビュー

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D4R

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D1S

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K タイプ(サイズ)不明

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2S

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6700K

スバル(純正) トランクリップスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) トランクスポイラー

スバル純正 WRX S4 Sporvita用 エアコンベンチレーター

i・BAHN カタムキナオールスペーサー

スバル(純正) フロントグリル

ザ・ダイソー 小物入れカバー

「@にゃご吉ーR さん
本当ごめんなさい!公道LOVEなので仕事でサーキットにはよく行ってましたがテンション上がるのは公道でした( ̄▽ ̄;)
ただ一般車には極力迷惑が掛からないようにしてたつもりです。」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、今は仕事で...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
キャンにゃんキャンにゃん * M.TAKAHIROM.TAKAHIRO *
にゃご吉ーRにゃご吉ーR * ヨッチャンⅩヨッチャンⅩ *
MINI原人MINI原人 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スバル インプレッサ G4 車種不明 (スバル インプレッサ G4)
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム 通勤快速 (ホンダ N-WGN カスタム)
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...