ーKamiーの愛車 [スバル インプレッサ G4]

スバル(純正) フロントバンパースカート(セパレートタイプ)
2016年10月12日
【総評】

STIのもかっこいいけどノーマルっぽい感じが良かったのでこっちw

【満足している点】

丸っこいシルエットがシャープにw

【不満な点】

ダウンフォースが得られるのかは謎(たぶん薄い)なところ。

入手ルート実店舗

フロントバンパースカート(セパレートタイプ) のレビュー

スバル(純正) / フロントバンパースカート

スバル(純正) / フロントバンパースカート(ラウンドタイプ)

スバル(純正) / STI フロントアンダースポイラー

スバル(純正) / フロントリップパネル

スバル(純正) / バンパースカートキット

スバル(純正) / OPフロントアンダースポイラー

Celeb Liner フロントリップスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

KENSTYLE ERSTEKLASSE フロントスポイラー

TANABE NF210

VALFEE エアコンフィルター

MIRAREED PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

「@よしりん☆ さん
おはようございます(^_^)大丈夫ですか!?早く治してくださいね!」
Kamiと申します、リアルでカミと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、大人になった今でもミニカー付き缶コーヒーには弱...
来る者拒まず去る者追わず。

でも歌舞伎町でオカマにストーキングされてからオカマさんは苦手かもしれません。
(^人^)
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム 白の豚白の豚
邦尭邦尭 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
苺milk苺milk yu-ki777yu-ki777
スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2016年10月9日に納車。 あまり強いエンジンではないけど慣らし終わったら少し弄ろうか ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...