ーKamiーの"車種不明" [スバル インプレッサ G4]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
本当はスポーツ用みたいなLEDテールが欲しいけど見つからなかったのと、電球が嫌なので交換。
昼でもしっかり確認できるし安定のPHILIPS

【満足している点】

自己満

【不満な点】

走行中自分で見れないw

入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W/5W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W

スバル(純正) / OPクリアテール

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 30連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

NAPOLEX / スモークテール

北米ホンダ純正 / テールライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック LEDテールランプ レッドクリアー

USスバル純正 テールランプ

ピカキュウ T10LED HYPER NEO 6 ウエッジシングルLED

スバル(純正) エアロスプラッシュ(リア)

不明 キーケース

STI プッシュエンジンスイッチ