ーKamiーの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
本当はスポーツ用みたいなLEDテールが欲しいけど見つからなかったのと、電球が嫌なので交換。
昼でもしっかり確認できるし安定のPHILIPS

【満足している点】

自己満

【不満な点】

走行中自分で見れないw

入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W/5W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W

SCREATE / LEDクリスタルスモークテール

スバル(純正) 純正テールレンズ

fcl LLED-T153006W

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY t66f

BLITZ DAMPER ZZ-R

「@MS?06S さん

咳は殆どでなくなりました!が、微熱が治らなく会社に電話したらムリはしないでくださいと言われたので有給で休む事にしました。
買ってこようかなw」
Kamiと申します、リアルでカミと呼ばれてる事が多いです。 ドライブは思いつきでどこにでも現れますが 走りなれた深夜の首都高をドライブするのが好きで...
東京オートサロン2017(^^ )
2017/01/18 07:17:42
来る者拒まず去る者追わず。

でも歌舞伎町でオカマにストーキングされてからオカマさんは苦手かもしれません。
(^人^)
よしりん☆よしりん☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
MINI原人MINI原人 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
ぷれあデスぷれあデス * グングン君グングン君
スバル インプレッサ G4 スバル インプレッサ G4
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2016年10月9日に納車。 まだまだ慣らし終わってないので全開に走れません。 このS0 ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...