ーKamiーの愛車 [スバル インプレッサ G4]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
本当はスポーツ用みたいなLEDテールが欲しいけど見つからなかったのと、電球が嫌なので交換。
昼でもしっかり確認できるし安定のPHILIPS

【満足している点】

自己満

【不満な点】

走行中自分で見れないw

入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W/5W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W

エル・シー / LEDテールランプ

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

北米ホンダ純正 / テールライト

DEPO / LED テールランプ レッド/スモーク タイプ

k products / 丸型テールランプ レッド (ブレーキランプ用)

スバル(純正) 純正テールレンズ

メーカー・ブランド不明 SHARP製 T16 ウェッジ球 45W LED

PIAA 30ルーメンシリーズ 6600k

SERIA スキマ埋めクッション