ーKamiーの"車種不明" [スバル インプレッサ G4]

FluxLED工房 16HRDL

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
FluxLED工房 16HRDL
【総評】

ストップバックライセンスランプをLEDに交換したのにハイマウントが電球はないでしょーって思ってコチラの商品を使用しています。
装着光量ばっちりです。

【満足している点】

やっと近年の車になれた感に満足。

【不満な点】

とくにナシ

入手ルートネットショッピング

FABULOUS / HIGH MOUNT STOP LAMP KIT

ダイハツ(純正) / ハイマウントストップライト

Ciraya / LEDハイマウントストップランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDハイマウントランプ

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ レッド

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

sain ハイマウントストップランプ 16HL

スバル(純正) シートバックポケット

KADDIS エアロボンネット

ZERO SPORTS ラジエターキャップ(1.1k)

スバル(純正) レヴォーグ純正 ナンバーベース

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS

「@げん。 さん
ワロタwww」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、今は仕事で...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
キャンにゃんキャンにゃん * MINI原人MINI原人 *
ぱしぱし * 白の豚白の豚 *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 かずとよかずとよ *

スバル インプレッサ G4 車種不明 (スバル インプレッサ G4)
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム 通勤快速 (ホンダ N-WGN カスタム)
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...