ーKamiーの"通勤快速" [ホンダ N-WGN カスタム]

YAC PZ-402 すべらないシート シリコーン 大 BK

2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】

安いしジャストフィットまでは言わないが良いサイズ、タバコやライターを置いて普通に運転してる分には動きません。

【満足している点】

何よりカタカタ煩い音が無くなり快適!

【不満な点】

とくにナシ

PZ-402 すべらないシート シリコーン 大 BK のレビュー

YAC / RV-52 マルチアジャスターキット

YAC / TP-153 Bluetoothオーディオ受信機

YAC / PZ-472 車種別すべらないシート2 エスティマ

YAC / RV-60 マルチSフック

YAC / 車種別すべらないシート

YAC / PZ-531 吸水カサ入れ 1本用 BK

AZZURRI PRODUCE 車種専用ゴムマット

ZATOOTO ハンドルカバー LY124-R

ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

ノーブランド ステンレスドアスピーカーカバー

みんカラ 滑り止めシート

YAC IQOS フワポケ DT‐3 アイコス

「@らんくす さん
おはようございます(^_^)
ちゃんとステー作った方が見栄え良くないっスか?^_^;」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、今は仕事で...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ぱしぱし *
かずとよかずとよ * MINI原人MINI原人 *
げん。げん。 * マーク9010マーク9010

スバル インプレッサ G4 車種不明 (スバル インプレッサ G4)
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム 通勤快速 (ホンダ N-WGN カスタム)
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...