ーKamiーの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】

思ったより簡単につきました、多少匂いはしますけど暫くしたら消えるでしょう。
自然な感じで良いです。

【満足している点】

高級ではないけど高級感がでたw

【不満な点】

とくにナシ

入手ルートネットショッピング

Clazzio Jr のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1956件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ700

SCREATE 伸縮カーボンアンテナ ブラックカーボン×クロームメッキ

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ

イチネンケミカルズ クリンビュー クリンビュー EX

CAINZ HOME ハードコンテナ取っ手付き

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...